Попались, голубчики! Диму Билана застукали с полуголой красоткой. Не упадите!

Вчера вышел новый клип на танцевальный хит Димы Билана «Держи», снятый в Лиссабоне.  Главную роль в нем исполнила Мисс России 2007 и Мисс Мира 2008 Ксения Сухинова.

«Мой самый искренний респект всей команде  за легкость в сотворении драйва для нас и  всех вас, кто ждал эту фееричную, танцующую работу, — говорит Дима Билан. — Ксения Сухинова обаяла нас всех настроением, которое пришло на съемки вместе с ней, она чувствует момент так же, как и мы и всегда поддержит любой фан,  я просто не представляю эти три дня без нее.

Популярное: Липницкую прячут от контуженого отца. Такое даже в голове не укладываться

И мой отдельный респект — Лиссабону: 10 лет назад я был здесь номинантом премии MTV Europe music awards и рад был побывать вновь:  уютно здесь, историей обволакивает, и как-то по-особенному изящно, что ли, как будто в семью вернулся. Видимо, в странах, где преобладает ремесло, во всех его видах, всегда так тепло и располагающе. И это тепло передалось  нашему солнечному клипу».

Ксения Сухинова призналась, что трудоспособность Билана является для нее большим примером.

 «С Димой я сотрудничаю не в первый раз (я участвую в его концерте в Крокусе «Опять 35»), и  работается с ним очень легко, весело, настолько он заряжает энергетикой всех вокруг,  — говорит Ксения. — Думаю, это  основное  в его таланте замечательного артиста. Плюс его невероятная трудоспособность: на фоне его бесконечных перелетов, выступлений и съемок, по нему совсем не было видно, что он все эти дни не спал, много работал, и при этом еще и всех заряжал. Трек «Держи» остается в голове сразу, его можно слушать бесконечно — все это и хотелось передать в клипе: легкость, драйв, лето, Португалия. Я была тут в первый раз и очарована этими местами: потрясающие люди, гастрономия, хороший климат, хотя на океане порой был сильный ветер, и ребята мерзли, но  мне повезло – я в это время сидела в машине. У нас получилась  классная,  слаженная команда,  три дня мы снимали с утра до ночи, видели много мест, так как  идея клипа – в движении: я иду за Димой, он — за мной, все весело и никакого пафоса».

 

 

ПРЕМЬЕРА! Ролик на трек "Держи" уже доступен на моем официальном канале в #YouTube! АКТИВНАЯ ССЫЛКА В ШАПКЕ ПРОФИЛЯ! Новое или хорошо забытое яркое видео с традиционными и свойственными раннему Билану сюрреалистическими интонациями!!! Я лично, смотря на всю движуху в ролике, сам поддаюсь этому забавному настроению! Спасибо, Ксения @kseniasukhinova, что готова на эксперименты!!! И съёмочной группе Леонида Колосовского @leokolos за этот яркий ролл!!! Смотрите и наслаждайтесь качем!)))) ✌🏻 @mozgiproduction @vadimgalaganov #mozgiproduction #премьера #новинка #билан #димабилан #bilan #dimabilan / New release!!! The video on #Derzhi is now available on my official YouTube page, the active link is in bio. New or just forgotten old bright video with young Bilan's traditional surreal intonation touches!!! I am looking at all the activities in the video and wanna dance myself. Thank you, Ksenia, for your desire to experiment. And all the crew of Leonid Kolosovskiy for this bright video. Watch and enjoy! #premier #release#newvideo

Публикация от bilanofficial (@bilanofficial)

 



Коментарии

comments