Татьяна Навка шокировала интимным снимком мужа без одежды (18+)

lori-0004008521-bigwww800

Поклонники осудили фигуристку за банный портрет. Его сочли слишком вызывающим для семьи, к которой приковано повышенное внимание.

В Интернете долго обсуждали снимок, на котором супруг фигуристки Татьяны Навки Дмитрий Песков был запечатлен в красных спортивных штанах и уггах. В таком странном будничном виде он попал в объектив, приехав на ночную автомойку. Но если тот памятный кадр был сделан случайно, то на снимке, который в своем Instagram Навка разместила только что, пресс-секретарь президента явно позирует на камеру.

Популярное: Русские в Испании: почему рестораны отказываются обслуживать выходцев из РФ?

И все бы ничего, но из одежды на Пескове только банное махровое полотенце. 

"Традиционный банный вечер, вся семья в сборе . И это все наши дети. Их очень много, но это так здорово", – подписала снимок Навка.

Выставление подобного семейного фото на всеобщее обозрение оценили по достоинству не все поклонники. 

Без імені

Без імені2

"Такие фото первых лиц выкладывать не прилично", "Мужа выставлять в полотенце не гоже, так как не простым (водитель, слесарь) работает, как-то не очень эстетично", "Это просто, дурной тон, идти за стол с голым торсом…и даже в бане…дети и то в халатах", "На мой взгляд есть фотки личного характера, которые нельзя выставлять в сеть. У Татьяны, судя по всему полностью отсутствует это понимание. Фото резонансное и безусловно выйдет за пределы нашей страны, я думаю его будут очень сильно тиражировать. Такая публичность ни к чему хорошему не приводила. Татьяна, вы превращаетесь в Ольгу Бузову", – пишут удивленные пользователи в комментариях.




Коментарии

comments