Редкий кадр: телеведущая Юлия Высоцкая показала подросшего сына Петю. Какой же очаровательный юноша!

1

Популярная актриса и телеведущая Юлия Высоцкая, которая с недавних пор вернулась в мир соцсетей и радует поклонников новыми семейными фото, имеет ряд предрассудков после случившейся трагедии с дочерью Машей.

Но на днях звезда решила нарушить запрет на публикацию фото с детьми, показав очаровательного сынишку Петю, сообщают Новости в Мире

1

Теперь из уст 43-летней Юлии Высоцкой редко можно услышать о том, как растут ее дети, а уж тем более — увидеть, как сейчас выглядят подросшие наследники творческой пары. К огромной радости поклонников, на днях знаменитая блондинка опубликовала в своем Инстаграм несколько фото, на которых позирует вместе с 13-летним сыном.

2

К слову, не так давно в одном из интервью Юлия Высоцкая призналась, что является не строгой мамой, однако старается контролировать действия сына. Особенно, если дело касается социальных сетей.

Стараюсь быть деликатной и воздерживаться от советов и комментариев. Мне бы не хотелось, чтобы он чувствовал, что не должен чего-то делать только потому, что его за это могут поругать. Как умный человек, он должен сам научиться понимать, что в жизни нельзя, а что можно. Мой контроль заключается в том, чтобы знать, с кем он общается.

3  




Коментарии

comments