Алла Пугачева очаровала гостей Юрмалы ультра-мини нарядом. Завораживает от восхищения!

1436620653_pap1

На фестиваль «Лайма Вайкуле. Рандеву. Юрмала 2017» съехалось немало звезд. Многие из них «отметились» еще в первый день мероприятия. 

А кто-то появился в зрительном зале прославленного Дзинтари лишь на третий день. Фанаты Аллы Пугачевой и Максима Галкина, к примеру, смогли увидеть любимых исполнителей только накануне и то лишь в зрительном зале — на сцену ни Алла Борисовна, ни Максим не поднимались. Зато выступавшая в тот вечер Лайма посвятила одну из песен Примадонне.

Популярное: Девичник года! Невеста Никиты Преснякова произвела фурор. Такого от неё никто не ожидал!

 Алла Борисовна как всегда не осталась незамеченной гостями, поклонниками и представителями СМИ. Причиной этому отчасти послужил откровенный наряд — она пришла в ультра-коротком платье черного цвета, продемонстрировав всем присутствующим великолепную фигуру.

Дети звездной пары, хотя и приехали с родителями в Латвию еще в начале лета, в свет софитов пока что не выходят. Вместо шумных вечеринок родители организовали Лизе и Гарри культурную программу. Музыкальным мероприятиям они предпочитают прогулки по зоопарку. 

Третий день фестиваля ознаменовался и приездом Анастасии Винокур с её знаменитым папой — Владимиром и его внуком. Дочка артиста призналась, что в последний раз была в Латвии, когда находилась в «ожидании». Получается, что маленький Федя побывал в Юрмале уже во второй раз.

Напомним, что летний фестиваль Лаймы проходит в Юрмале третий раз подряд, Всего за четыре дня мероприятия там выступит более 50 артистов. 

inx960x640 (1)

 

 

🌞

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

 



Коментарии

comments