В Сети сообщили о гибели участницы «Дома-2»

wpid-wpid-getUserImage2

 

13 марта на страничке экс-участницы «Дома-2» Софьи Ангел «ВКонтакте» появилась информация о ее смерти. Новость якобы опубликовал троюродный брат девушки Игорь.

«Софья Ангел, выполняя прыжок с парашютом в девять утра, трагически скончалась. Жаль, она не успела осуществить свои мечты: усыновить малыша, построить детские дома и приюты… Страница будет закрыта», — гласила надпись в социальной сети Софьи.

К счастью, информация оказалась неправдой. Корреспондент StarHit связался с Софьей и выяснил, что ее страницу взломали. «Даже не знаю кто. Сейчас пытаюсь ее восстановить и удалить оттуда все это. У меня много недоброжелателей, наверное, кто-то из них. Со мной все в порядке. Конечно, я не прыгала с парашютом», — заявила девушка.

1

Популярное: Последние минуты жизни сына продюсера «Ласкового мая». Эксклюзивное видео

Софья также рассказала, что ей часто угрожают неизвестные люди. Однажды даже угрожали облить ее серной кислотой. «Многим не нравится мое творчество. Но кто взломал страничку — не понимаю… Никакого брата Игоря у меня нет», — пояснила девушка.

3 2

Кстати, среди подписчиков Софьи есть те, кто считает, что она сама могла опубликовать этот пост из-за депрессии: артистка расстроилась, что не попала на «Евровидение».

Напомним, что Софья была героиней шоу «Перезагрузка» на канале ТНТ. Тогда ведущая проекта Ксения Бородина резко высказалась в адрес девушки, назвав ее фриком.

На передаче Софье кардинально сменили имидж, превратив в настоящую звезду, однако сейчас девушка вернула себе прежний экстравагантный образ.




Коментарии

comments