Убивший преподавателя студент раскрыл мотив преступления

Выяснились новые подробности о жизни студента московского колледжа, убившего преподавателя по ОБЖ. За несколько дней до кровавой расправы 18-летний Андрей Емельянников стал вести дневник, передают Новости в Мире

Как сообщил источник в правоохранительных органах, в компьютере юноши был найден файл с его откровенными записями. Дневник Емельянников завел всего за три дня до трагедии – 29 октября. 

Популярное: «Не раз заставала его после…»: Наталья Подольская сделала неожиданное признание о муже

Изучив активность юноши в интернете, полицейские обнаружили, что он интересовался приобретением оружия. Емельянников постоянно заходил на сайты по продаже ножей и других предметов такого рода.  

Вместе с тем знакомые студента до сих пор не могут поверить в то, что он оказался способным на такое страшное преступление. Так, одна интернет-подруга Емельянникова рассказала, что он хорошо учился и вообще был на хорошем счету. 

"Я не могу поверить, что такой парень, как он, сделал это. К сожалению, мы с ним знакомы только по интернету, поэтому ничего про это сказать не могу", – цитирует ее Russia Today. Девушка также рассказала, что юноша переводил с английского на русский комикс Blood Stain.

Другая подруга Емельянникова, знавшая его на протяжении шести лет, подчеркнула, что он всегда был очень добрым, сдержанным и умным. "И вообще, за эти годы он стал мне очень близким человеком", – добавила Лиза.

В свою очередь студенты колледжа отметили, что убитый Емельянниковым 44-летний преподаватель ОБЖ Сергей Данилов ни с кем никогда не конфликтовал – напротив, помогал учащимся сдавать задолженности. "Очень добрый был, оценки хорошие ставил", – рассказал один из подопечных учителя. 

Напомним, трагедия произошла 1 ноября в колледже, расположенном на Гвардейской улице в Москве. Учащийся Андрей Емельянников расправился с преподавателем ОБЖ Сергеем Даниловым, а затем выложил в Сеть селфи на фоне его окровавленного тела. После этого юноша умер. 



Коментарии

comments