Вот какие родители получились из Дроздовой и Певцова. Бедный мальчик

76


Дмитрий Певцов рассказал в интервью, как он и его жена Ольга Дроздова воспитывают 8-летнего сына Елисея.  

Актерская чета не скрывает, что души не чает в своем сыне Елисее, однако родители понимают, что если будут позволять ребенку абсолютно все, то это может его испортить. Поэтому 52-летний Дмитрий и 50-летняя Ольга в некоторых вопросах стараются быть строгими.


«Ну как его не баловать? Это можно и нужно делать. Баловство – это одно из доказательств родительской любви. Но и наказывать надо. Мы стараемся поддерживать в Елисее чувство, что не он главный в этом мире и в нашей семье», – рассказал Певцов в интервью корреспонденту передачи «Ты не поверишь» канала НТВ.



Дмитрий также отметил, что ему все равно, какую профессию выберет Елисей, когда вырастет. По словам актера, в жизни совсем не это главное. «Я хочу, чтобы сын, прежде всего, вырос гармоничным человеком. Кроме того, он должен понимать, что он не центр и не пуп Земли», – сказал Певцов.

Ольга Дроздова, между тем, в программе «Наедине со всеми» ранее рассказала, что у Елисея хороший вкус. «Он уже в два месяца мне выбирал, что надеть на мероприятие! Я ему показывала разные платья: желтое, зеленое и розовое. На зеленое он больше всего кряхтел, проверяли три раза. И я в итоге его и выбрала, всем понравилось. Может художником будет».

Актриса говорит, что ни разу не повышала голос на сына, тем не менее, нашла другой не менее эффективный метод воздействия на него: «Ни разу его не шлепнула и не ругала. Но в определенных ситуациях я понижаю голос. И это работает».

Когда ребенок в чем-то провинится, Ольга просит его совершить в этот же день какие-нибудь добрые поступки: «Ему даст бабушка денег, он мне показывает, я ему говорю – отнеси в храм».



Коментарии

comments