Внучка Николая Расторгуева удивила странной просьбой: Что попросила девочка ?

12-летняя девочка захотела получить в подарок кредитную карту. Николай Расторгуев обожает Соню и тут же выполнил ее желание. На что конкретно его юная наследница тратит деньги, музыкант не знает.


Лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев стал гостем воскресной программы Первого канала «Честное слово» с Юрием Николаевым. Телеведущий и его именитый собеседник говорили о творчестве, вспоминали 90-е годы, когда популярность «Любэ» била все рекорды. И конечно же, не могли обойти тему семьи Николая Расторгуева, которая очень важна для музыканта.

Популярное: «Вы этого добивались? Добились. Я плачу на всю страну?»: Чумаков расплакался после криков Кудрявцевой

Как известно, у Николая Расторгуева два взрослых сына – 40-летний Павел и 23-летний Николай, и внучка Сонечка. Девочке в этом году исполнилось двенадцать лет, и знаменитый дед лично интересовался у нее, чтобы она хотела получить в подарок на день рождения.

«Я же не хочу купить то, что ей будет не нужно в конечном итоге. Она уже довольно взрослая, все понимает. Я у нее спросил: «Сонечка, чтобы бы ты хотела на день рождения?» А она говорит: «Дед, а можешь подарить мне детскую кредитную карту?» Хороший ход! Да не вопрос! И я мгновенно сделал карту, у нее там лежат деньги на какие-то личные траты», — рассказал Николай Расторгуев.

На что конкретно тратит деньги его юная наследница, музыкант не знает.

«Ну, наверное на пудры, помады, что там еще девочкам надо, — рассмеялся певец в ответ на вопрос Юрия Николаева. – На книжки, возможно, карандаши, тетрадки. Это ее дело абсолютно».



Коментарии

comments