Несовершеннолетняя дочь Ефремова оказалась лесбиянкой

58139e0f-f81c-a9b7-f81c-a9b8a943a691-photo-0


Она гордится своей "гендерфлюидностью". Хотя при такой жизни это не удивляет почему -то.

Легендарный актер и режиссер Олег Ефремов, к счастью, не узнал, что его внучка Анна-Мария окажется "гендерфлюидом и личинкой". Именно так дочь актера Михаила Ефремова называет себя.

338751

"Я лесбиянка, феминистка, атеист, ролевик, адовый слэшер, интроверт, днями сидящий в своей берлоге, мультифандомщик, немного анимушник. Сложности в общении: раздвоение личности, глюки, высокий интеллект, нестабильная самооценка", – так описала себя 15-летняя Анна-Мария Ефремова на странице в социальной сети.



Судя по всему, у девушки большие проблемы. С матерью она, как говорят, почти не общается. К тому же та часто живет на Гоа, а знаменитый отец постоянно находится на съемках или в театре. У артиста давно другая семья – в мае этого года он обвенчался с пятой супругой Софией Кругловой. От предыдущих четырех браков у Михаила Ефремова есть еще трое детей.

О самой Анне-Марии, называющей себя "Мявс", известно немного: она учится в частной школе в подмосковном Новогорске, увлекается роком и "металлом", играет на бас-гитаре, пишет стихи на русском, латыни и английском. Живет же она вместе с няней в квартире, которую ей снимает отец. С таким образом жизни, конечно, легко дойти до подобных публичных откровений…

1143308



Коментарии

comments