Скандал! Известную актрису изнасиловал продюсер


Это заявление актриса сделала на своей странице в «Твиттере». К сожалению, имя насильника она не назвала.

makgouen

«Адвокат сказала мне, что, так как я снималась в откровенных сценах в кино, я никогда не выиграю подобное дело против главы студии.

Известная актриса Роуз Макгоуэн откровенно рассказала, как несколько лет назад ее изнасиловал влиятельный продюсер…

Об этом было известно в Голливуде и в СМИ, меня осуждали за это, а моему насильнику продолжали льстить. А потом мой бывший продал ему наш фильм для дистрибуции», — сообщила Роуз.

tramp
Почему именно сейчас она решилась на подобное заявление? На то также есть несколько причин.

    Адвокат сказала мне, что, так как я снималась в откровенных сценах в кино, я никогда не выиграю подобное дело против главы студии, — Роуз

Свой пост она опубликовала под хэштегом #WhyWomenDontReport, который женщины используют, чтобы рассказать о сексуальном насилии. Признание Роуз может помочь другим женщинам рассказать о подобном опыте и получить помощь.



mak2

К тому же сейчас Макгоуэн активно выступает против кандидатуры Дональда Трампа. Как известно, несколько женщин выступили и обвинили его в сексуальном насилии.

Напомним, что у Роуз – довольно активная личная жизнь. С февраля 1999 года по январь 2001 года МакГоуэн встречалась с американским рок-музыкантом Мэрилином Мэнсоном, но оставила его из-за пристрастия мужчины к наркотиками.

    Об этом было известно в Голливуде и в СМИ, меня осуждали за это, а моему насильнику продолжали льстить. А потом мой бывший продал ему наш фильм для дистрибуции, — Роуз

С 2007 по конец 2009 года у нее был страстный роман с режиссером Робертом Родригесом. Известно, что пара собиралась расписаться, однако по неизвестной причине Роуз разорвала помолвку.

В своем нынешнем заявлении она говорит о роли и «своем бывшем», который потом стал продюсером фильма. Можно предположить, что речь идет о ленте «Доказательство смерти», продюсером которой выступил ее тогдашний жених Родригес.

Но кто вел ленту до него – неясно… Или Роуз говорила об ином фильме? В любом случае называть человека насильником, не имея доказательств, неправильно.

Напомним, что осенью 2013-го Макгоуэн вышла замуж за художника Дэйви Дитейла, однако в 2015 году супруги официально развелись.



Коментарии

comments