В Париже за 45 миллионов евро продают апартаменты с видом на Эйфелеву башню

1476203710_d0cf2a2b9ae1cb644e4bb1d185c68d


Известное на территории всего земного шара агентство по недвижимости Hurwitz-James выставило на продажу апартаменты, располагающиеся на территории Шестнадцатого округа главного населённого пункта Франции с видом на Эйфелеву башню, передают Новости в Мире.

Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре агентства.



В пентхаусе, высотой два этажа, имеется восемь спален, а также десять ванных комнат, он оснащён персональным лифтом, а также комплексом для сауны и спа-процедур. Суммарная площадь апартаментов составляет примерно восемьсот метров квадратных. Они располагаются на верхних этажах здания, выполненного в стилистической концепции ар-деко, при этом есть возможность использовать персональную террасу на крыше. В подвальных помещениях располагается несколько блоков с бронированными дверными конструкциями, в них можно хранить ценные вещи, а также гараж, рассчитанный на несколько автомобилей. Недвижимое имущество оценили в сорок пять миллионов евро, и, скорее всего, это самая дорогостоящая парижская квартира.

Следует отметить, что на сегодняшний день Париж находится на пятом строчке в перечне наиболее дорогостоящих для проживания населённых пунктов на всём земном шаре, спереди лишь Токио, Лондон, Гонконг, а также Нью-Йорк. Пятнадцатую строчку занимает главным населённый пункт Российской федерации, вместе с тем, цена самой дорогостоящей московской квартиры составляет два с половиной миллиарду рублей, что эквивалентно тридцати семи миллионам евро.



Коментарии

comments