Пьяный угар: как Пугачева повеселилась на дне рождения подруги. ФОТО

   пугач

67-летнюю певицу и бизнесвумен Алину Редель связывает по-настоящему крепкая дружба. На протяжении более 30 лет они поддерживают прекрасные отношения и стали практически родными людьми.

Они часто проводят время в общей компании – вместе отдыхают, отмечают праздники. Более того, бизнесвумен – крестная старшего внука Примадонны Никиты.

061016_153615_17022_2

Вчера Алина Редель отпраздновала свой день рождения. Она организовала пышное торжество по этому поводу и собрала только самых близких ей людей. Алла Пугачева вместе со своим супругом Максимом Галкиным стали, несомненно, одними из главных гостей праздника. Женщина щедро делилась фотографиями со своего вечера. Также среди приглашенных оказалась и другая знаменитая супружеская пара – Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой. «Спасибо моим друзьям за прекрасный, теплый, веселый вечер! И спасибо всем друзьям и знакомым, которые поздравили меня в день моего рождения!» — написала Алина Ивановна на своей странице в соцсети и опубликовала общую фотографию со всеми гостями.

2_569

В день рождения Редель друзья преподнесли ей оригинальный праздничный торт в форме сумочки, стоящей на чемоданчике, и который именинница разрезала вместе с Аллой Борисовной.

1460807335113723806101460787045

Как признавалась сама Редель в интервью «СтарХиту», она очень дорожит многолетней дружбой с Примадонной. Она рассказывала, что познакомилась с ней в конце 70-х, когда Пугачева уже обрела всесоюзную славу. Когда бизнесвумен впервые увидела певицу, она была крайне удивлена тем, насколько гостеприимной и спокойной была Примадонна, без тени высокомерия. А буквально через час разговоров они ощутили настоящее родство душ. Алина Ивановна говорила о том, что за все время, что они дружат с Аллой Борисовной, у них никогда не возникали ссоры или конфликты. «У нас нет поводов. Ссорятся те, кто завидует друг другу. А нам с Аллой что делить? Мы с ней встретились, когда обе уже были самодостаточными людьми, познали цену падениям и взлетам. Мы очень разные по характеру, но, вероятно, дополняем друг друга. Моя активность и ее спокойствие, моя смешливость и ее грустинка, моя любовь к яркости в одежде, украшениях и ее удивительный аскетизм во всем. А объединяет нас влюбчивость во все красивое и талантливое, что движется», — признавалась Редель «СтарХиту».



Коментарии

comments