Узнаете его? Посмотрите, как сейчас живет актер Павел Баршак

Большинство людей могут узнать этого актера по съемкам в фильмах и спектаклях «Безумной из Шайо», «Дом, где разбиваются сердца», «Египетские ночи», а также некоторые другие работы. Кроме того, время от времени Павел Баршак выступал также вне привычной сцены театра Петра Фоменко, участвуя в антрепризных спектаклях.

Но первые фильмы актера остались незамеченными, и признание у зрителей получил после роли «Прогулка».  После своей первой звездной роли Павел Баршак стал сниматься значительно чаще. Сначала он получил постоянную роль в нескольких сезонах сериала «Солдаты», а после этого также сыграл заметных персонажей в многосерийных фильмах «Большая прогулка», «Запасной инстинкт» и «Адъютанты любви».

К числу наиболее ярких кинематографических работ данного периода стоит отнести черную комедию «Ночной продавец», мелодраму «Снегурочка для взрослого сына», а также некоторые другие картины.

Сегодня же актер все больше времени уделяет своим детям, и активно публикует фото с ними в соцсети.

Но не забывает и о творчестве.

Одной же из наиболее кассовых лент с участием Павла Баршака стал ремейк старой доброй картины «Три мушкетера», который вышел на экраны в 2013-м году. В данной ленте наш сегодняшний герой сыграл Арамиса. 

В 2014-м году Павел Баршак должен порадовать своих зрителей новыми ролями. На момент написания статьи в производстве находился фильм «Право на любовь», в котором актеру досталась одна из центральных ролей. 

Павел Баршак давно женат. Его супругу зовут Евгения. 

 

 

 

 

Популярное: Его песни знает каждый! В своем доме найден мертвым известный певец

 

 



Коментарии

comments