Главу департамента Минобороны РФ арестовали за покушение на получение взятки

взятка

Руководитель департамента аудита государственных контрактов Минобороны РФ Дмитрий Недобор арестован по подозрению в коррупции.

Ему предъявлено обвинение в покушении на получение взятки в особо крупном размере, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник, передают Новости в Мире 

Дело против Недобора и еще троих человек было возбуждено еще 15 октября. По данным агентства, фамилии других фигурантов расследования — Бауман, Давыдов и Кузнецова. 10 декабря им был продлен срок ареста на три месяца,рассказали «Коммерсанту» в Савеловском районном суде.

По мнению следствия, Недобор был участником организованной преступной группы, деятельность которой была «направлена на получение взяток». В группу входили как сотрудники департамента, так и «иные лица».

«В настоящее время Д.Недобор находится в статусе обвиняемого по делу о покушении на получении многомиллионой взятки, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину он не признает», — сообщил «Интерфаксу» в понедельник информированный источник.



Коментарии

comments