Как худели звезды. Срываем покровы тайн (Фото)

То и дело читаем в прессе: актриса поправилась на 20 кг ради роли, актриса похудела на 20 кг ради роли. Как это им так легко удаётся?

Анита Цой (-40 кг)

b261930297e2cf0f5f690c0184ff5660

Певица признаётся, что когда-то весила за 90 кг. И, чтобы сохранить семью, ради мужа всерьёз начала заниматься своим телом и питанием. В итоге Аните удалось достичь веса в 52 кг при росте 157 см. Но надо сказать, прийти к такому результату было нелегко — пришлось перепробовать массу диет, чтобы понять: залог хорошей фигуры — сбалансированное, правильное питание.

Оно заключается в следующем: есть только маленькими порциями и выпивать не менее двух литров воды в день. Строго не есть после 7, даже если очень хочется. Постепенно организм привыкнет к такому режиму и сам не будет требовать еды на ночь. Белки и углеводы нельзя смешивать, употреблять их следует раздельно. Например, углеводы лишь на завтрак. Максимально уберите из рациона жирное, жареное и солёное, вместо этого добавьте фрукты и овощи. В холодное время года устраивайте себе разгрузочный день: приготовьте на пару 1 кг курицы, разделите её мясо на шесть одинаковых частей и ешьте в течение дня. При соблюдении такой диеты килограммы уходят хоть и медленно, зато надолго.

Полина Гагарина (-30 кг)

1f478f4fd8d9f6ca7317a6577e3539a2

Добиться такой точёной фигуры буквально за несколько месяцев Полина смогла благодаря собственной диете. В основу выбора Полины лёг принцип чередования монодиет. Певица запретила себе пить кофе и чай с добавками, газировку, есть сладкое, мучное, колбасные изделия, фастфуд и даже фрукты. Так, в 1-й день она позволяла себе есть только отварной рис, на 2-й день — только куриное филе (без кожи, отварное или приготовленное на пару), а на 3-й день — сырые или паровые овощи (за исключением крахмалистых) либо овощной суп. Затем цикл повторялся. На такой диете Полина смогла просидеть шесть месяцев.

Светлана Ходченкова (-20 кг)

 

June 23, 2011. - Russia, Moscow. - 33rd Moscow International Film Festival Opening. In picture: actress Svetlana Khodchenkova.

Сбросить лишний вес актрисе удалось всего за три месяца. При этом, по признанию Светланы, отказывать себе в еде она не любит. Поэтому принимала пищу девушка 6, а то и 8 раз в день. Она исключила на это время из своего питания крупы, копчёную и жареную пищу, картошку, хлеб, макароны и сладкое. Каждый день Светлана должна была съедать свежие фрукты, овощи с отварным мясом и рыбой нежирных сортов. И конечно, выпивала неограниченное количество негазированной воды. При таком рационе содержание белков сбалансированно, поэтому чувства голода не наступает.

Светлана Пермякова (-17 кг)

6c19fc2071be80443498631da930e2c5

Татьяна Навка. Красивая фигура. В чём секрет Татьяны Навки?
Актрисе удалось это сделать за довольно короткий срок. Светлана признаётся, что помог ей в этом отказ от еды по максимуму, первыми из ежедневного рациона вылетели сладкое и мучное. Для того чтобы улучшить метаболизм и сбросить лишний вес, Светлана начала придерживаться дробного питания. При этом принимать пищу актриса советует не меньше 5 раз в день.

Так, на завтрак лучше всегда есть кашу с сухофруктами, но не увлекаться, пять столовых ложек будет достаточно. Второй завтрак может состоять из обезжиренного творога, зелёного чая и ломтика цельнозернового хлеба. Кстати, хлеб и каша — единственные углеводы, которые можно употреблять при таком режиме питания. А вот обед лучше посвятить белкам. Например, съесть рыбу (про жареную забудьте!), мясо птицы или говядину. Главное — не переедать, насытились — достаточно. Полдник — это фрукты и сок (в идеале свежевыжатый). И завершить день лучше овощным салатом с оливковым маслом или нежирной сметаной. Такая диета включает в себя все необходимые полезные вещества и набирает в среднем 1800 килокалорий. Кстати, в отличие от многих диет соблюдать её не составит труда, ведь по факту голодать совсем не придётся.




Коментарии

comments