Очевидцы запечатлели, как экс-солист группы «Братья Грим» жестоко избил продюсера (Відео)

грим

Очевидцы запечатлели, как бывший участник музыкального коллектива «Братья Грим» Борис Бурдаев избивал своего продюсера Андрея Бородина в одном из кафе Пензы.

На кадрах видно, как исполнитель подскочил к Андрею, начал на него кричать, попытался несколько раз ударить, а после увел его в другой зал, передают Новости в Мире

Пострадавший рассказал, что у него остались ссадины и синяки. Бородин предполагает, что конфликт произошел из-за того, что у Бориса просто сдали нервы из-за напряженного гастрольного графика. Кроме того, по словам продюсера, музыкальная команда едва не разбилась в аварии минувшей ночью. Однако, несмотря на все эти обстоятельства, Бородин пока не намерен прощать исполнителя.

грим2

«Он обвинял меня в том, что я плохо работаю, хотя я делаю для всё — по максимуму. Мне сейчас трудно говорить, у меня сейчас ссадины, синяки, кровоточит рука. Мне сложно сейчас здраво об этом рассуждать, сейчас я на него очень обижен. Нельзя поднимать руку на тех людей, с которыми ты работаешь. Впереди еще много городов. Я буду даже думать об отмене концертного тура», — пояснил молодой человек.

«Братья Грим» – российская поп-рок группа, которая была создана близнецами Борисом и Константином Бурдаевыми, однако после ссоры между музыкантами коллектив распался.

 



Коментарии

comments