Звезда «Зачарованных» неожиданно облысела (Видео, фото)

Экс-возлюбленная Мэрилина Мэнсона, актриса Роуз Макгоуэн решилась на кардинальную смену имиджа. Звезда «Зачарованны», любимица Роберта Родригеса и Квентина Тарантино, пбрила голову.

Роуз Макгоуэн. Фото: instagram.com/rosemcgowan

Роуз Макгоуэн решила стать лысой и показала своим подписчикам в Instagram, как ей бреют голову.

«Мне больше это не нужно. Крик души. Новое начало», – подписала видео актриса.

Стоит отметить, что поклонники были в шоке от поступка звезды, но большинство поддержали ее и написали, что Роуз достойна восхищения.

I don’t want it anymore #rebelyell #everythingisart starring @hairbyadrian

Видео опубликовано Rose McGowan (@rosemcgowan) Ноя 18 2015 в 9:44 PST

Позже Роуз Макгоуэн поделилась результатами работы парикмахера. Актриса опубликовала фотографии, на которых она абсолютно лысая.

«Инопланетянин приземлился. Нет волос – нет проблем. Честно, это дает свободу», – написала звезда.

ч

К слову, недавно Роуз Макгоуэн раскритиковала отчима Ким Кардашьян, Брюса Дженнера, сменившего пол и ставшего Кейтли Дженнер. На церемонии журнала Glamour Кейтлин, которая теперь с удовольствием носит женскую одежду и делает макияж и укладки, была названа «Женщиной года».

«Кейтлин Дженнер, ты вообще не знаешь, что такое быть женщиной. Ты хочешь стоять в одном ряду с нами и хорошо понимать, кто мы такие. Но мы не только решаем, что нам надеть, мы глубже всех этих стереотипов, которые видят в нас такие люди, как вы. Ты теперь женщина? Черт возьми, да пойми ты, что у нас был совершенной иной опыт того, как быть женщиной, отличный от твоей жизни с привилегиями для мужчин», – написала Макгоуэн на своей странице в Facebook.

Напомним, что другой актрисе из «Зачарованных» Шеннен Доэрти возможно придется остаться без волос, однако не по собственной воле.

Весной 2015 года у звезды сериала «Беверли Хиллс 90210» диагностировали онкологическое заболевание — у Доэрти обнаружили рак груди второй степени.

О болезни актрисы стало известно после громкого скандала Доэрти со страховой компанией.

Не исключено, что в данный момент актриса пребывает в глубокой депрессии. Долгое время она исключала походы на публичные мероприятия. Однако совсем недавно все-таки вышла на публику и заявила, что активно борется с болезнью и сохраняет позитивный взгляд на жизнь.




Коментарии

comments