Появились фото Мэрилин Монро в стиле ню с первой фотосессии (18+)

В США нашли снимки с первой фотосессии сексуальной женщины в мире Мэрилин Монро в стиле ню.

Marilyn Monroe Never-Seen-Before Nude Calendar Pictures

Когда 22-летняя модель под псевдонимом Мона Монро настойчиво покоряла Голливуд и не всегда успешно. В начале карьеры Мерлин приходилось подрабатывать в сомнительных проектах. Так, в 1949 году она согласилась сниматься полностью обнаженной для фотографа Тома Келли, пишет Еlle.ua.

Тогда за такую ​​фотосессию Мэрилин получила 50 долларов, а позже в своей книге написала, что это был «отчаянный шаг». Девушка заставила фотографа отретушировать снимки таким образом, чтобы ее было почти невозможно узнать. Во времена, когда фотошопа еще не было, Том Келли сделал невозможное: добавил нижнее белье и изменил макияж модели.

В 1952 году фото девушки на фоне красного бархата заметили издатели календаря и напечатали его. Пресса очень быстро узнала на снимке молодой Мерлин Монро, которая к тому времени уже была секс-символом. Несмотря на угрозы кинокомпании 20th Century Fox разорвать контракт, актриса в интервью подтвердила, что это все-таки она. Снимки молодой и обнаженной Монро без ретуши нашлись только сейчас.

Marilyn Monroe Never-Seen-Before Nude Calendar Pictures
Marilyn Monroe Never-Seen-Before Nude Calendar Pictures


Коментарии

comments