Ужасные видео из Парижа: стрельба, взрывы, захват заложников, погибшие и раненые (фото, видео 18+)

те

Более  153 человека погибли в результате серии терактов в пятницу в Париже.

Французская полиция взяла штурмом концертный зал Bataclan, в котором террористы захватили заложников. СМИ сообщили, что в концерт-холле погибли более 100 людей, передают Новости в Мире

1

Сразу в двух местах столицы Франции в 10 и 11 округе произошли нападения и взрывы. 60 человек убиты, 100 человек взяты в заложники в концертном зале Бетаклан.
Все три нападения произошли почти одновременно. Сначала был атакован камбоджийский ресторан. Люди в масках и с атоматы Калашникова расстреляли посетителей, который находились на открытой террасе ресторана. По последним данным в ресторане террористы расстреляли 11 человек.
Еще 15 человек погибли во время нападения террористов на концертный зал Батаклан. Ими взяты в заложники 100 человек. Во время нападения в концертном зале Батаклан выступала металлик группа из Калифорнии Eagles of Death. Как сообщил одно из очевидцев нападения, в зале кровавая бойня
Также по предварительной информации, два или три взрыва, вероятно, гранат, прозвучали в непосредственной близости от стадиона Stade de France, где проходил товарищеский матч Франция — Германия. Кроме президента Франции Олланда, на игре присутствовали главы МИД Франции и Германии Лоран Фабиус и Штайнмайер. Их всех эвакуировали.

3

8

9

кафе

8 нападающих убит, в том числе 7 из-за срабатывания так называемого «пояса смертника», сообщает агентство Франс-Пресс. Один арестован нападающий заявил полиции, что он с и деловые, говорится в сообщениях американских СМИ. Сейчас на улицах французской столицы находится 1,500 военных.

Террористы, устроившие в пятницу вечером стрельбу в парижском концертном зале, кричали, что «мстят Франции за Сирию». Об этом сообщил телеканал BFM TV со ссылкой на слова очевидцев.

4 П'ятниця, 13-те у Парижі: Близько 150 загиблих, сотні поранених (ФОТОРЕПОРТАЖ) - фото 5 П'ятниця, 13-те у Парижі: Близько 150 загиблих, сотні поранених (ФОТОРЕПОРТАЖ) - фото 7

П'ятниця, 13-те у Парижі: Близько 150 загиблих, сотні поранених (ФОТОРЕПОРТАЖ) - фото 10 7



Коментарии

comments