Девушку российского певца обвиняют в анорексии (ФОТО)

ти3

19-летняя подруга рэпера Тимати, модель Анастасия Решетова,тщательно следит за своим весом. Девушка не ест мучное, посещает спортзал и соблюдает режим дня. Некоторые подписчики красотки в Instagram обвиняют ее в чрезмерной худобе.

Недавно она ответила на критику, заявив, что считает свои формы женственными.

Недавно она ответила на критику, заявив, что считает свои формы женственными

«Я не дрыщ. Я дЭвушка в теле. И в здравом уме», — написала Анастасия, опубликовав снимок в нижнем белье (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

Анастасія Решетова

Алена отреагировала довольно резко.

«Спешу утешить всех озабоченных, что никакой анорексии у меня нет, необходимости уменьшать талию в «фотошопе» тоже нет. А еще у меня нет желания призывать всех худеть или толстеть. Я считаю недопустимым делать такие комментарии другим девушкам – указывать худеть им еще или хватит. Если вы таким способом себя успокаиваете, сидя на диване с колой и парочкой жирных хот-догов, если это как-то оправдывает вам вашу лень и чревоугодие, то это исключительно ваши психологические проблемы, мне они неинтересны! И всех, кто считает для себя важным указывать мне, что делать, я буду посылать в бан! Не поленюсь, потрачу на это время. А комментарий «худела#худею#Ибуду#худеть» был не более чем шуткой. Радует, что люди с развитым чувством юмора это поняли. Увы, но плоскомыслие, как и плоскостопие, в запущенных стадиях не лечится», – написала девушка Тимати в своем блоге.

Подругу Тимати обвиняют в излишней худобе

ти ти2  ти4



Коментарии

comments