Миллиардер и продюсер «Большого куша» выпал из окна в Лондоне

алаг

Миллиардер Ангад Пол в воскресенье, 8 ноября, выпал с восьмого этажа дома в Лондоне.

Смерть 45-летнего владельца британского сталелитейного гиганта Caparo Industries наступила мгновенно из-за многочисленных травм, которые оказались несовместимы с жизнью, пишет Лента.ру, передают Новости в Мире

л

Полиция не нашла в обстоятельствах смерти признаков уголовного преступления и рассматривает две версии — несчастный случай или самоубийство.

Отмечается, что месяц назад корпорация Caparo перешла под внешнее управление из-за плохих финансовых показателей на фоне национального кризиса в сталелитейной промышленности. Сокращение работников начались на предприятиях холдинга в Великобритании, Европе, Индии и США.

Кроме сталелитейного бизнеса, Ангада Пол занимался также производством гоночных автомобилей и вкладывал средства в киноиндустрию. В частности, он был продюсером фильмов режиссера Гая Ричи — «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш» с участием Брэда Питта. Всего он спродюсировал более 10 картин. Пол был младшим сыном пера Палаты лордов и одного из 50 самых богатых людей Великобритании.




Коментарии

comments