Юлия Ковальчук сменила имидж, которому была верна 10 лет (Фото)

ко

Юлия Ковальчук, чьей визитной карточкой всегда было отменное чувство вкуса, решилась изменить имидж.

Певица, роскошным пшеничным локонам которой всегда завидовали коллеги, безжалостно распрощалась с шевелюрой и сделала новую модную стрижку, пеедают Новости в Мире

«И вроде бы это не самый безумный поступок, но думаю девочки меня поймут, что к новому иногда очень долго идешь…а потом делаешь и не жалеешь!» — прокомментировала Юлия смену имиджа. Новый образ Юле идет: кажется, даже с короткой стрижкой «под мальчика» Ковальчук была бы красавицей. В вопросах красоты и ухода за собой певица и телеведущая — настоящий эксперт.

к3

«Я обожаю скрабы, лосьоны, кремы, маски, это просто мой фетиш, — рассказала Юлия в одном из недавних интервью 7days.ru — При нашей московской воде я пользуюсь всем этим по три раза в день. Каждый день мою голову, ухаживаю за телом, а примерно раз в неделю устраиваю себе «долгий, томный туалет»: наношу скраб и маску, делаю пилинг. Дважды в месяц обязательно хожу к профессиональному косметологу, который также подбирает мне средства по уходу за собой. Кстати, одной и той же косметикой я не пользуюсь подолгу, периодически меняю, чтобы кожа не привыкала».

к к2




Коментарии

comments