Как Собчак отметила День рождения в компании олигархов (ФОТО+ВИДЕО)

Свой 34-й День рождения Ксения Анатольевна отметила в узком кругу самых близких друзей. Журналистка, телеведущая и главный редактор «L’officiel Россия» собрала российский бомонд в столичном фешенебельном ресторане «Воронеж». Поздравить Собчак пришли певицы Наталья Ионова (Глюкоза), телеведущая Светлана Бондарчук, актриса Рената Литвинова, модель Елена Перминова с  мужем, олигархом Александром Лебедевым, модельер Валентин Юдашкин с супругой Мариной, дизайнер Александр Терехов, ивентмейкер Михаил Друян, миллиардеры Михаил Прохоров, Александр Мамут и Марк Гарбер.

Марина Юдашкина и Ксения Собчак.

Елена Перминова и Ксения Собчак.

Неожиданный подарок для именинницы сделала певица Земфира, которая тоже была в списке гостей. В какой-то момент она сорвалась с места и села за рояль. Зема спела легендарные «Хочешь» и «Небо Лондона», а все присутствующие подпевали в унисон. Но певица смогла еще больше удивить гостей, исполнив экспромтом малоизвестную песню Виктора Цоя «Я посадил дерево».

— Вчера был день рождения, который я запомню навсегда. По многим причинам, но главное потому, что на него пришла моя самая любимая певица современности. И сказала мне какие-то такие слова ,что стало ясно — жизнь уже прожита не зря! Рената, Земфира, я вас очень люблю и бесконечно восхищаюсь! Спасибо ,что были вчера со мной, — написала Собчак в Инстаграм.

Ксения Собчак, Яна Расковалова и Рената Литвинова. Фото: Инстаграм




Коментарии

comments