Королева напугала поклонников фигурой (Фото)

Наташа Королева села на жесткую диету и собирается худеть. Поклонники отговаривают артистку от этого решения, уверяя, что ей ни в коем случае не надо сбрасывать вес.

кор2

Наталья Королева пытается соответствовать супругу Сергею Глушко, который известен трепетным отношением к своей фигуре. Певица решила сесть на жесткую диету, и будет придерживаться ее месяц.

«В комплексе с тренировками в @tarzan_gym очень важно правильное питание!НАЧИНАЮ Detox диету!Целый месяц!!!#спорт #диета p.s: диета очень простая, овощи и белки!сладкое, мучное запрет!А вот очищение – это специальный набор бадов, которые по рекомендации моего друга – диетолога Михаила Гаврилова я заказываю из Америки предварительно сдав анализ крови!))» – написала Королева в Instagram.

Поклонники артистки разволновались и посоветовали ей не расставаться с пышными формами – ни в коем случае не терять вес. Досталось даже слишком худым, по мнению одной из подписчиц, – продюсеру Яне Рудковской и ведущей Виктории Боне.

кор

«Наташа, умоляю не худейте, а то будете как Яна Рудковская с ногами как с вязальными спицами или как Виктория Боня – греметь костями. Вы единственная с фигурой классной. Ну еще Настя Каменских, и то, та тоже туда же», «Наташа, вы и так самая лучшая, самая красивая. Самая любимая куколка», «Зачем себя так мучать, покажите этого прынца, ради которого так стараетесь», «Аккуратней с белковой диетой. Она хороша, но временно. И не забывайте, что она замедляет метаболизм. Ей хорошо шлифануть жиры и потом плавно выйти на нормальное питание. И плавно добавить углеводов так, чтоб кушать раз 5-7 и не бояться углеводов. Без них можно здоровью навредить. Хотя че эт я))) Тарзан профи и в этом красавчик, он то знает))», – прокомментировали поклонники певицы.


Стоит отметить, что Королева не только сидит на диете, но и старается регулярно посещать спортзал. Недавно певица показала, как проходят ее тренировки под чутким руководством мужа.

«Цитирую мужа!!!!Как говорится: «Колхоз – дело добровольное», никого силой не затащишь в зал заниматься! Я даже собственную жену иногда с трудом отрываю от дивана, находя жесткую мотивацию и, может, не всегда приятные слова, которые она точно не хотела бы услышать (про появившийся жирок на животе, дряблую попу и целлюлитные бока), но в ее случае это работает! И как же приятно через две-три тренировки услышать от нее слова благодарности!» – подписала артистка видео, в котором она учится правильно делать приседания.



Коментарии

comments