8 тайных романов российских звезд (Фото)

Юлия Снигирь и Данила Козловский, Мария Миронова и Алексей Макаров и другие отечественные знаменитости, которые не афишировали свои романы.
Юлия Снигирь и Данила Козловский

Юлия Снигирь и Данила Козловский

Одним из самых обсуждаемых событий февраля 2013 года стала новость о том, что звезда фильма «Духless» Данила Козловский встретил новую любовь. По информации, полученной от ближайшего окружения одного из самых завидных холостяков российского кинематографа, его избранницей стала молодая актриса Юлия Снигирь, к этому времени уже успевшая сняться вместе с Брюсом Уиллисом в пятой части культовой голливудской франшизы «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть».

Свои любовные отношения Данила и Юлия тщательно скрывали, полностью игнорируя вопросы журналистов на тему личной жизни. Они познакомились еще в 2011 году на съемках исторической драмы французского режиссера Жозе Дайан «Распутин», проходивших в Санкт-Петербурге. О том, что молодые актеры встречаются, знал лишь очень узкий круг близких друзей и родственников пары.

Напомним, что у Юлии Снигирь долгое время были отношения с оператором Максимом Осадчим, с которым она познакомилась на съемках прославившей ее картины «Обитаемый остров». После нескольких лет совместной жизни пара рассталась.

Данила Козловский до отношений с Юлией состоял в официальном браке один раз: в 2008 году он женился на актрисе Уршуле Магдалене Малке, но этот союз продержался недолго — спустя три года супруги развелись. А его тайный роман с актрисой Юлией Снигирь закончился еще быстрее — уже в начале 2014 года стало известно, что артисты расстались.

Алексей Макаров и Мария Миронова

Алексей Макаров и Мария Миронова

О тайных отношениях российских актеров Алексея Макарова и Марии Мироновой стало известно весной 2012 года. Сами наследники знаменитых артистических семей, весь тот год появлявшиеся вместе на различных мероприятиях, отказывались комментировать свой возможный роман. Друзья пары отмечали, что Мария и Алексей смотрят друг на друга с особой нежностью, что и дало повод для появления слухов об их строго законспирированном романе.

Напомним, что впервые о романе Макарова и Мироновой стало известно во время съемок картины Сергея Жигунова «Три мушкетера», где Алексей играл роль мушкетера Портоса, а Мария — королеву Анну Австрийскую. О том, что между ними начался служебный роман, коллеги по съемочной площадке догадались по особой заботе, которой окружил простудившуюся актрису Макаров.Он не отходил от нее ни на шаг: покупал лекарства и постоянно приносил своей возлюбленной горячий чай.

Сложившаяся ситуация была пикантна тем, что сын знаменитой артистки Любови Полищук был в это время несвободен — незадолго до романа с дочерью Андрея Миронова у Макарова и актрисы Виктории Богатыревой родилась дочь Варвара. Однако даже рождение ребенка не смогло сохранить их семью.

Весной 2012 года Макаров сообщил о тайной свадьбе с Мироновой, состоявшейся еще полгода назад — 1 ноября 2011 года. О бракосочетании Алексея и Марии не сразу узнала даже бабушка актера — Ольга Пантелеевна Полищук — которая сама поделилась новостью с «7 Днями».

«Лешка позвонил уже в этом году и как бы между делом сказал: «Мам, а я женился!» — это внук меня мамой с детства называет, — рассказала «7Д» бабушка актера. — Я опешила сначала, конечно! (Смеется.) Этот брак стал для меня неожиданным».

Несмотря на информацию на официальной странице Макарова, сама Мария Миронова в очередной раз заявила, что кроме дружеских отношений их ничего не связывает. «Мне кажется, Лешка и свадьбу никакую не устраивал. Они тихо расписались в загсе, и все. Ну и слава Богу! Пусть живут себе на счастье», — считает Ольга Пантелеевна Полищук. По словам знакомых пары, популярные артисты, за плечами которых до этого союза уже было по два официальных брака, развелись в июле 2013 года, так и не подтвердив свой тайный роман.

Григорий Антипенко и Татьяна Арнтгольц

Григорий Антипенко и Татьяна Арнтгольц

Слухи о том, что между популярными российскими актерами Григорием Антипенко и Татьяной Арнтгольц завязался роман, появились летом 2014 года. Сами артисты традиционно отказывались разговаривать с журналистами на тему своей личной жизни, полностью отрицая любовную связь и заявляя, что их отношения не выходят за рамки рабочих.

Примечательно, что за несколько месяцев до появления этой информации Татьяна Арнтгольц сообщила о своем разводе с мужем, актером Иваном Жидковым, который официально завершился 31 января 2014 года. Поклонники звезды сразу же связали неожиданное расставание с Жидковым со служебным романом с Григорием Антипенко, вместе с которым Татьяна играет в постановке режиссера Алексея Кирющенко «Двое на качелях» в Современном театре антрепризы. По словам коллег артистов, их страсть во время совместной игры на сцене постепенно перешла и в реальную жизнь.

Все тайное стало явным осенью того же года на фестивале кино и театра «Амурская осень» в Благовещенске, где пара появилась вместе и не скрывала от окружающих своих чувств. Но для поддержания легенды о своей крепкой дружбе, которая якобы их связывает, Татьяна и Григорий поселились в разных номерах и даже на разных этажах. Никаких комментариев звезды не давали, породив своим совместным приездом новую волну домыслов и слухов.

Долгое время в СМИ муссировалась информация о расставаниях и примирениях артистов, однако в начале октября 2015 года стало известно, что Григорий Антипенко и Татьяна Арнтгольц продолжают встречаться тайно.

Елена Подкаминская и Марк Богатырев

Елена Подкаминская и Марк Богатырев

Светлана Иванова и Джаник Файзиев

Светлана Иванова и Джаник Файзиев

Слухи о тайном романе российской актрисы Светланы Ивановой и узбекского режиссера Джаника Файзиева появились весной 2011 года. По словам коллег, совместная работа на съемочной площадке военного фильма Файзиева «Август. Восьмого» сблизила женатого режиссера и молодую актрису, которая недавно рассталась со своим гражданским супругом, оператором Вячеславом Лисневским.

Почти четыре года Файзиев и Иванова, у которых в 2012 году родилась общая дочь Полина, держали свою любовную связь в строжайшей тайне. Информация о романе Джаника и Светланы подтвердилась лишь летом 2015 года, когда пара появилась вместе на одной из вечеринок, проходившей в рамках 37-го Московского международного кинофестиваля. Строить свои новые отношения им не мешает ни 24-летняя разница в возрасте, ни наличие у Джаника Файзиева официальной супруги и двоих детей.

В отличие от своего предыдущего возлюбленного Вячеслава Лисневского, с которым актриса сыграла символическую свадьбу на Мальдивах, новый избранник Ивановой, по ее словам, обладает всеми качествами идеального мужа. «Мой любимый мужчина талантливо делает все. Например, готовит. Я восхищаюсь им за его ум, доброту, честность, за такой набор качеств, которые редко встречаются в одном человеке. У меня эйфория оттого, что люблю и любима. Оттого, что любимый мужчина сейчас рядом», — рассказала Иванова.

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

Евгений ЦыгановЮлия Снигирь

В конце сентября 2015 года стало известно, что причиной разрыва звезды сериала «Оттепель» Евгения Цыганова с его тогда еще беременной женой, актрисой Ириной Леоновой, стал тайный роман актера с молодой артисткой Юлией Снигирь. Даже появление на свет 15 сентября 2015 года седьмого общего ребенка Цыганова и Леоновой — дочери Веры — не смогло сохранить союз одной из самых многодетных актерских семей России.

Вскоре выяснилось, что Цыганов, накануне родов съехавший из квартиры супруги к Юлии Снигирь, не посчитал нужным встретить свою жену-героиню Ирину Леонову из роддома. Сами Евгений и Юлия, которые уже несколько месяцев живут вместе, держат свои отношения в строжайшей тайне, категорически отказываясь разговаривать со СМИ на тему своей личной жизни и вероятного романа.

Константин Хабенский и Ольга Литвинова

Константин Хабенский и Ольга Литвинова

В сентябре 2013 года в прессе появилась новость, которая стала для всех полной неожиданностью —  Константин Хабенский женился на своей коллеге по театральной сцене, актрисе Ольге Литвиновой. Сами звезды это сообщение не подтвердили, но и не опровергли.

По словам ближайших друзей Константина и Ольги, влюбленные решили не устраивать громких торжеств, ограничившись походом в ЗАГС и официальной регистрацией брака. «Константин и Ольга не устраивали пышную церемонию, они просто расписались», — рассказали «7 Дням» сотрудники театра МХТ, в котором служат звезды. Позднее появилась информация, что бракосочетание наоборот было пышным. Сообщалось, что для своей возлюбленной звезда фильма «Адмирал» приобрел платье от известного дизайнера Веры Вонг, в свадебных нарядах которой выходили замуж многие звезды Голливуда, среди которых Дженнифер Лопес и Мэрайя Кэри.

Также стало известно, что мама Хабенского — Татьяна Геннадьевна — поначалу была категорически против брака сына с артисткой, которая младше него почти на девять лет. Однако незадолго до тайного бракосочетания все разногласия в актерской семье были преодолены, и Татьяна Хабенская все-таки благословила молодоженов.

Нюша и Влад Соколовский

Нюша и Влад Соколовский

Молодые российские исполнители Нюша и Влад Соколовский были знакомы с ранней юности — родители обоих артистов уже давно в шоу-бизнесе. Звездные дети неоднократно пересекались в различных музыкальных проектах, конкурсах и телевизионных передачах.

В ноябре 2011 года Нюша и Влад приняли участие в программе «Стиляги шоу», в апреле 2012 года вместе исполнили композицию «Зайка моя». Спустя несколько месяцев в СМИ появилась информация, что молодых артистов связывает нечто большее, чем просто дружба. Совместные репетиции, съемки и выступления сблизили молодых звезд, рабочие отношения которых постепенно переросли в тайный роман.

По словам близких знакомых пары, отец Нюши, продюсер Владимир Шурочкин, был против отношений дочки с Владом Соколовским. Он считал, что выпускник проекта «Фабрика звезд-7» просто раскручивает свое имя за счет его дочери, карьера которой в тот период набирала обороты. Однако запрет отца не остановил Нюшу. Вскоре пара, воспользовавшись паузой в концертных графиках, которые они специально подстраивали друг под друга, улетели на Мальдивы.

По возвращении с отдыха Нюша категорически опровергла информацию о романе и совместной поездке с Соколовским, заявив, что она летала на острова с мамой и подругой, а Влад тоже там был, но прилетел отдельно.

Вскоре СМИ начали писать о расставании Влада и Нюши. По информации друзей певицы, причиной разрыва почти двухлетних тайных отношений Шурочкиной и Соколовского стал роман девушки с рэпером Егором KReeD.

 

 

 

 

 



Коментарии

comments