Странная пара! Данила Козловский женится на известной актрисе. Где они нашли друг друга?

kozlovsky_145

Впервые о романе Данилы Козловского и Ольги Зуевой начали говорить около двух лет назад, но сами актеры не рассказывали о своих отношениях.

Днями актриса впервые раскрыла свои планы на будущее, сообщают Новости в Мире

Популярное: Срочно! В пассажирский самолёт ударила молния


Выяснилось, что Козловский и Зуева познакомились на вечеринке в США, куда их пригласили общие знакомые. В то время Ольга работала моделью в Нью-Йорке, и уже успела привязаться к этому городу. Но любовь к Даниле Козловскому оказалась настолько сильной, что девушка переехала в Россию, оставив в Америке друзей, работу и квартиру.

1

Зуева рассказала, что у нее взрывоопасный характер, но Козловский знает, когда нужно ей уступить. По словам актрисы, их отношения часто находятся на грани эмоционального взрыва, однако это не мешает влюбленным оставаться счастливыми и продолжать жить вместе. На сегодняшний день актеры работают в режиссерском проекте Данилы Козловского, где Зуева играет главную роль. Сейчас главным пунктом ее жизненных планов является довести начатое до конца.

danila3-pic905-895x505-64943

В перерывах между съемками пара предпочитает путешествовать. Так, после их поездки в Токио на пальце Зуевой появилось обручальное кольцо. Но пока официального заявления актеры не делали

Сама, актриса  родилась на Дальнем Востоке. К сожалению, информации о дате её рождения найти не удалось. Её детские и юношеские годы прошли в портовом Владивостоке.

2

Ольга выросла в семье, где отношения к кинематографу или модельному бизнесу никто не имел. Но у Зуевой все необходимые данные для этих двух профессий были. Поэтому девушка сначала сделала первые и весьма успешные шаги как модель. Она случайно услышала о кастинге, который проводился одним из модельных агентств в её родном городе, и решила испытать судьбу.

В Нью-Йорке Ольга Зуева снималась для глянцевых изданий и в рекламе. Русскую красавицу увидели в ролике известного в США обувного бренда «Pour la Victoire». Продюсировала этот рекламный фильм Камерон Диас.

Появление модели в рекламе привлекло к девушке внимание режиссёров. Кинематографическая биография Ольги Зуевой началась эпизодическими ролями в американских картинах «Солт» и «Любовь – странная штука». Но вскоре начинающей актрисе предложили одну из главных ролей в популярном сериале «Оранжевый – хит сезона».

Сниматься в кино Ольге нравилось. Она приняла решение идти по этому пути дальше. Но для успешного продвижения в карьере Зуевой было необходимо совершенствоваться. Она поступила на курсы актёрского мастерства. Но вскоре поняла, что её привлекает не только актёрство, но и работа сценариста и режиссёра. Поэтому Ольга Зуева стала студенткой нью-йоркской «The New School», где выбрала факультет режиссуры.

Появилась Ольга Зуева и на родине. Здесь она тоже «шлифовала» своё актёрское и режиссёрское мастерство в летней академии знаменитого Никиты Михалкова. После окончания курса молодой режиссёр сняла свою дебютную короткометражку «Без пяти минут завтра».

Примечательно, что первая главная роль досталась Ольге Зуевой не в Америке, а в России. Анна Меликян пригласила её сыграть в своей короткометражке с длинным названием «Такое настроение, адажио Баха и небольшой фрагмент из жизни девушки Лены». Молодая артистка появилась на экране в образе девушки, мечтающей о любви. Экранного возлюбленного Ольги сыграл Максим Матвеев. Вместе они участвовали в довольно откровенной постельной сцене.

В том же 2014-ом Ольга Зуева, возвратившись после съёмок в России, сняла свою вторую короткометражку «Мрамор и плоть», где появилась в главной роли.



Коментарии

comments