«Детка, ты просто космос!»: Светлана Ходченкова заставила всех «пускать слюни» своим новым снимком

konec-prekrasnoj-epoxi-2015-13

Актриса искупалась в воздушных шарах.

Популярное: Почему рейтинги Терезы Мэй резко обвалились?

Светлана Ходченкова известна своим непростым характером и очень привлекательной внешность. Девушка сейчас вся погружена в работу и в отличие от многих своих коллег не отправилась пока в отпуск. В апреле она намекнула, что в ее личной жизни что-то назревает и ее новый возлюбленный, в лице неизвестного бизнесмена, делает ее счастливой.

Вчера по какой-то причине актрисе не спалось, так как она опубликовала свое новое фото уже поздно ночь. На нем она купается в воздушных шарах. Светлана облачена в яркий купальник и темную шляпку с большими полями, которые ей очень идут. Свой образ она дополнила солнцезащитными очками и туфлями на высоком каблуке. Это фото прекрасно подойдет для разворота в глянцевом журнале, но для чего именно она его сделала, актриса решила умолчать.

svetlana-hodchenkova-4

Поклонники восхитились снимком и точеной фигуркой Ходченковой. «Как кукла Барби. Идеальная и восхитительная», — выразила мнение большинства одна из подписчиц.  На этот раз никто не раскритиковал худые ноги актрисы. Недавно, когда Светлана прошлась по красной дорожке «Кинотавра», на нее обрушилась критика за сильно худые ноги, которые было видно из-под кожаного вечернего платья девушки. Но как мы видим на этот раз все довольны внешностью актрисы.



Коментарии

comments