Падение клана Бекхэм: известнейшая чета Британии уходит в подполье

27

На прошлой неделе 11-летний Круз стал последним Бэкхемом, который «продегустировал» известность при помощи своего благотворительного сингла. Некоторые комментаторы задумались: не пытается ли семья селебрити стать следующей династией, подобно Виндзорам, пишет британская газета The Guardian, передают Новости в Мире

При всем огромном завидном богатстве семьи Бекхэм каждый из ее членов — отец, мать, три сына и маленькая дочь — обречены быть странно изолированными от всего мира. Высокий уровень обслуживания, хороший внешний вид и международная известность гарантируют, что Дэвид и его жена Виктория, а также их дети редко появятся на людях, не вызывая бешенство папарацци.

Некоторые могут подумать, что это — справедливая плата за ежедневную роскошь, безопасность и знание, что вы и ваша семья всегда будете в состоянии позволить себе все самое лучшее. Однако это также означает, что звездная пара, которую когда-то любовно высмеивали за обыденность их внешнего вида, в настоящее время находится в статусе, ранее зарезервированном для глав государств. Их богатство, которое оценивается в более чем в £500 млн, на самом деле ставит их выше, чем английскую королеву.

Им, как и королевской семье, стало сложно просто относиться к своей жизни и окружающей ее публичности. Когда Ромео Бекхэм хочет попробовать поиграть в теннис, он делает это с профессиональным теннисистом Энди Мюрреем, а когда пятилетняя Харпер Бекхэм хочет новое платье, она сидит прямо в первом ряду на парижском дефиле. На прошлой неделе внимание было сосредоточено на Крузе Бекхэме, который выпустил благотворительный сингл с прицелом на рождественские чарты. Деньги от продажи песни пойдут на проект Make Some Noise, который помогает бедным семьям.

Многие поклонники поп-культуры, покорно наблюдающие за Бекхэмами со стороны, из злорадства ждут их падения. Тяжелые времена не обошли Бекхэмов стороной. Слухи об измене Дэвида со своей ассистенткой Ребеккой Луз в 2004 году, так же как и обсуждение здоровья и веса Виктории, были источником спекуляций в журналах о знаменитостях.

Несмотря на это, если раньше парочку можно было описать двумя словами — застенчивый и надутая, то теперь Дэвид и Виктория излучают мощный «эффект Бекхэма».



Коментарии

comments