Телеведущая Лера Кудрявцева серьйозно больна

lera-kudrjavceva-ne-mozhet-podarit-suprugu-rebenka

 

Лера Кудрявцева сдала кровь на генетический анализ. Тест показал, что у популярной телеведущей есть проблемы со здоровьем.

 

"Недавно познакомилась с интересными специалистами, и они предложили пройти необычную процедуру – генетический анализ крови. Согласилась, сдала и вот на днях забрала результаты. Теперь знаю не только свои корни – европейские, между прочим, но и предрасположенность к болезням", – сообщила Лера Кудрявцева.

Популярная телеведущая рассказала, что страдает частыми головными болями. Как выяснилось, это не просто так. "Оказывается, они достались "в награду" от прошлых поколений – медики обнаружили склонность к сильным мигреням. Также благодаря анализам узнала, какие витамины мне эффективнее всего принимать, какие продукты наиболее полезны. Муж Игорь, конечно, посмеивается над моим увлечением, но когда я вернулась из клиники, тут же стал расспрашивать, что у меня там да как. Может, в будущем решится на такую процедуру. За генетикой, я считаю, будущее", – цитирует Кудрявцеву Starhit.

Однако ведущая не скрывает, что совсем не умеет бороться со стрессом. "Это моя самая большая проблема в жизни. Иногда хочется напиться, расслабиться и упасть, но я не пью алкоголь совсем", – призналась телеблондинка.  

Впрочем, Лера старается не падать духом ни при каких обстоятельствах. Она сообщила: "Когда мне плохо, начинаю перебирать в голове разные случаи, понимая, что многим сейчас гораздо хуже. В Африке дети голодают, кто-то живет на улице… Я представляю себе все это и стараюсь не раскисать, не расслабляться. Кроме того, пытаюсь всегда найти что-то положительное: вот пожар – как здорово, что никто не пострадал, и повод сделать ремонт. Часто, подумав хорошенько над проблемой, просто говорю: "Господи, спасибо тебе за все, что у меня есть! Я справлюсь!"



Коментарии

comments