Учитель посылал дохлых животных коллеге, выигравшему конкурс на место в школе

dox

Школьный учитель из Индианы терроризировал и запугивал коллегу и его невесту из-за того, что не смог получить место тренера по баскетболу и учителя четвертого класса в школе.

40-летнему Трэвису Таррантсу грозит два обвинения в запугивании, психологическом терроре и причинении вреда, передают Новости в Мире.

Педагог претендовал на место в Springs Valley School Corporation в городе Френч Лик.

Следователи выяснили, что разочарованный результатами конкурса учитель по крайней мере четырежды звонил руководству своего более успешного конкурента, чтобы обвинить его в сексуальных отношениях с несовершеннолетней ученицей и изнасиловании дочери невесты.

Кроме того, он отправлял мертвых животных по почте, в том числе четырех скунсов и енота. Один из пакетов предназначался невесте коллеги Таррантса, другие предназначались директору школы и тренеру по баскетболу. К трупу енота, отправленному невесте учителя, получившего желаемое место, прилагалась записка: "Увольняйся! Это не прекратится".

Также обе жертвы слетевшего с катушек учителя получали голосовые сообщения с угрозами убийства в их адрес и в адрес ребенка. Кроме того, Таррантс разрисовал оскорбительными надписями автомобили своих обидчиков.

Подруга Таррантса, которую опросили в ходе расследования, рассказала, что педагог в конце весны поймал от пяти до семи скунсов и держал их живыми в клетке. Девушке это показалось немного странным.




Коментарии

comments