Машу Малиновскую высмеяли за рекламу черной икры (фото)

Для многих знаменитостей Instagram уже давно перестал быть просто фотоблогом: приложение позволяет звездам не только делиться с поклонниками снимками, но и неплохо зарабатывать на рекламе. Правда иногда такая «халтурка» может сыграть злую шутку, как это произошло с Машей Малиновской.

Телеведущая опубликовала в Instagram селфи с банкой черной икры и написала целый пост, почему стоит покупать деликатес именно у этого производителя.

«Икорный Дом @kremlin_caviar ломает стереотипы о недоступности чёрной икры! Вкус как раньше,которую все ели в детстве, цены ниже чем у конкурентов, а для постоянных покупателей скидки и бесплатная оперативная доставка день в день. Ну чем ни волшебники. Мне удалось попробовать редкую икру golden premium, эксклюзивную, знаю что её осталось очень мало, но не могу не порекомендовать, очень уж вкусно», — захвалила Малиновская икру.

Реакция подписчиков Маши была вполне предсказуемой. Многие обрушились на блондинку с критикой: мол, в стране кризис, а она деликатесами балуется. «Которую все ели в детстве. Ну да. ржака», «Ох Машуня, в стране кризис, а вы икоркой балуетеся? Как же так?», «Да, цена не для лохов, остается только глазеть», «Я бы тоже навернул икорки», — прокомментировали пост Малиновской ее подписчики.

w460-14-1




Коментарии

comments