Сегодня же в Сети появилось видео со съемок нового эпизода. В конце номера, Медведева подъехала к Милохину и тот сначала нежно обнял, а затем и поцеловал возлюбленную. Зрители был в восторге и долго аплодировали звездам проекта.

Интересно, что поцелуй этот был совсем не детский, а, что называется, взасос. Пара целовалась несколько секунд, а затем остановилась от смущения. Можно сказать, что это официальное подтверждение отношений самой яркой пары «Ледникового периода».

Большинство экспертов отмечают, что Милохин за эти несколько месяцев сильно прибавил. Изначально он плохо стоял на коньках и не мог делать поддержку, и даже ронял Медведеву на лед. Но затем стал прогрессировать и теперь показывает класс на катке.

По слухам, ради отношений с Женей, Даня расстался с давней подругой, тиктокершей Юлией Гаврилиной. Он говорил, что их роман больше «детский». Медведева же ранее встречалась с несколькими молодыми людьми, но на момент съемок нового сезона «Ледникового периода» была свободна.

Пока что оба никак не прокомментировали поцелуй и не публиковали его в соцсетях. Подписчики в комментариях пишут, что очень рады за фигуристку и тиктокера и давно думали, что это любовь.

Олимпийская чемпионка 2006 года в танцах на льду Татьяна Навка прокомментировала новый номер двукратной чемпионки мира в женском одиночном катании, россиянки Евгении Медведевой и тиктокера Дани Милохина, который те продемонстрировали в рамках телепроекта «Ледниковый период». В концовке номера Медведева и Милохин страстно поцеловались.



«Я даже не помню, как они катались и что делали. Но то, как они смотрели друг на друга, как целовались… Вы вообще подходите друг другу! Вы нас зарядили чистой и нежной атмосферой!» — приводит слова Татьяны.

Также стоит отметить, что продюсер Ильи Милохина честно рассказала «КП»-Екатеринбург о зависимости популярного Tik-tok-блогера, о том, как он начал употреблять наркотики, сбегал из клиники и восстанавливался после срывов.

В программе «Секрет на миллион» на НТВ Виктор Дробыш высказался про братьев Илью и Даню Милохиных. Российский продюсер заявил, что хотел дать шанс Илье стать музыкантом, пригласив в свой продюсерский центр, но выгнал Tik-Tok-блогера из-за наркотиков.

На слова Дробыша ответила Мария Погребняк, жена экс-футболиста сборной России и «Урала» Павла Погребняка. Дело в том, что светская львица продюсирует TikTok-house, в котором состоит Илья Милохин. Погребняк призналась «КП»-Екатеринбург, что неоднократно прощала Милохина и боролась за его здоровье.

Мария познакомилась с Ильей больше года назад, тогда и пригласила его в «PopStar» House.

«Он приехал из Анапы. И буквально через полтора месяца я узнала, что он употребляет наркотики. Я знала, как он выглядит в трезвом состоянии, поэтому сразу поняла, что с ним что-то не так…»

Но тогда продюсер TikTok-house не стала выгонять Милохина из проекта. Она решила помочь молодому человеку и вылечить его.

«Я обратилась к лучшим наркологам. Его достаточно быстро подняли на ноги, потому что он употреблял всего лишь месяц, у него не было сильной зависимости. Тогда он распрощался с этой дурной привычкой на долгое время.»

А дальше Илью ожидала стремительно растущая карьера. Тиктокер стал набирать популярность, записал свой первый трек. Тогда его заметил и пригласил в группу «NGM» Виктор Дробыш. Илья вместе с другими музыкантами записал несколько треков, снял клип и начал выступать на концертах.

«Ничего не предвещало беды, но, к сожалению, из-за плотного графика Илья тогда уже не жил в хаусе, он перебрался в Москву, — рассказывает Мария Погребняк. — Там он познакомился с не очень хорошей компанией, которая неоднократно призывала его вернуться к прежнему образу жизни. Он поддался, точно не знаю, сколько это было раз. В хаус он никогда не приносил наркотики. Но однажды он употребил запрещенные препараты перед мероприятием и сорвал концерт группы «NGM».»