Скандал обрел продолжение! После заявлениея Петросяна о суде — Коклюшкин не стал молчать

Уже не первый год в звездной тусовке обсуждают брак Евгения Петросяна с молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Новая пассия не только развела юмориста с законной женой и коллегой по сцене Еленой Степаненко, но и рассорила его с самыми близкими людьми. Татьяна так и не смогла найти общий язык с единственной дочерью своего супруга Викториной.

А недавно она стала причиной конфликта между Петросяном и его давним товарищем, писателем-сатириком Виктором Коклюшкиным.

Несколько дней тому назад в одном из интервью Коклюшкин посетовал на то, что 74-летний Петросян больше не появляется на экранах телевизоров.

Он подчеркнул, что Евгений Ваганович должен смешить людей и дарить радость поклонникам еще долгие годы. Юморист находится в прекрасной форме, но, по мнению Виктора Михайловича, у звезды случился творческий застой.

И виновата в этом Брухунова. Молодая спутница не смогла вдохновить артиста на новые свершения.

«Не подходит она ему. С Еленой Степаненко они с 75 года бок о бок работали, на эстраде рядом должен быть надежный товарищ. Это то же самое, что в парном фигурном катании, если вдруг партнер вместо своей партнерши, олимпийской чемпионки возьмет себе в пару обычную симпатичную девушку, – он не сможет работать», – цитирует Коклюшкина издание «Собеседник».

Напомним, что Виктор Михайлович написал для Петросяна немало смешных монологов, он также периодически появляется в программе мэтра «Кривое зеркало».

Петросян счел высказывание Коклюшкина оскорбительным и решил вступиться за молодую жену в суде. «После выхода этого материала Евгений Ваганович был сильно возмущен.

Мы приняли решение не оставлять этот момент безнаказанным и защитить Татьяну. Указанные фразы однозначно являются оскорблениями, так как они направлены на унижение ее чести и достоинства», – сообщил «СтарХиту» адвокат Сергей Жорин, который представляет юридические интересы артиста.

После этого Виктор Михайлович был вынужден оправдываться.

В беседе с корреспондентом издания сатирик отметил, что ему приписали чужие слова. И действительно, в указанной статье сначала приводится взвешенное высказывание сатирика, а затем цитируются слова анонимного источника, которые звучат более грубо и оскорбительно.

Коклюшкин также добавил, что личная жизнь Петросяна его не интересует, поэтому определенного мнения о качествах Татьяны Брухуновой у писателя не сложилось.

«Отвечаю, что в «Собеседнике» была статья, состоящая из двух частей. Первая под моим именем, я отвечал на вопросы. Она нормальная. Вторая часть – там написано, что артист, который не хочет называть свое имя, а дальше его уже текст идет довольно резковатый», — заявил он.