«С годами становитесь только краше»: 44-летняя Анна Банщикова восхитила поклонников фигурой в купальнике


Популярная российская актриса Анна Банщикова на данный момент отдыхает с семьей на острове Курамату на Мальдивах. Актриса поделилась с поклонниками снимком в красном купальнике.

А поскольку на такие эксперименты Анна идет крайне редко — как правило, зачастую она позирует в женственных платьях или комплектах — то выставленный снимок вызвал у поклонников большой ажиотаж и массу различных комментариев.

«Похудела. В сериале «Ищейка» другая форма была» «Как приятно смотреть на женщин, которые с годами становятся только краше!» «Вы красотка, восхищаюсь вами как женщиной и артисткой!» — восхитились актрисой подписчики.

Недавно Анне Банщиковой исполнилось 44 года, но в это сложно поверить, глядя на ее подтянутую фигуру и горящий взгляд. Да и сама мама троих детей (актриса с мужем воспитывают 2-летнюю дочь Марию и двух сыновей — 11-летнего Михаила и 9-летнего Александра. — Прим. ред.), совершенно не зацикливается на цифре в паспорте.

«Никогда не переживала из-за возраста: морщин на лице пока нет, так зачем на цифры внимание обращать? Мне некогда переживать: у меня большая семья — трое детей, много работы. Это дамы, которым делать нечего, сидят и в ужасе подсчитывают, сколько им стукнуло, а у меня нет времени на эту фигню» — с улыбкой призналась Анна в интервью.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

☀️🏝☘️ #kuramathi #maldives

Публикация от Анна Банщикова (@banshikova_anna)