«Вот уже ровно год, как мы с Катей дурачим людей»: Гоген Солнцев опубликовал новое фото с престарелой женой

Звезда "Дома-2" Гоген Солнцев и его престарелая жена Екатерина Терешкович отметили на днях первую годовщину своей свадьбы.

Солнцев и Терешкович одна из самых скандальных пар на российском телевидении. Они постоянно ругаются и выясняют отношения на глазах у зрителей. И конечно же все считают это обычными постановами, а их брак фейковым.

Но самит супруги постоянно уверяют, что их чувства искренние и они любят друг друга. 

Так в день своей первой годовщины Гоген опубликовал совместное фото с женой Катей. Снимок был сделан на улице и Гоген и Катя просто улыбаются на камеру.

"Вот, ровно год, как мы с Катюшей муж и жена. Многое было за этот год… И хорошее и плохое. Моя родная, поздравляю тебя с нашим днем! А Вас, мои дорогие подписчики, с днем космонавтики!", — прокомментировал публикацию Солнцев.

 
 
 

 

 
 
 
 

 
 

 
 
 

Вот, ровно год, как мы с Катюшей муж и жена. Многое было за этот год… И хорошее и плохое. Моя родная, поздравляю тебя с нашим днем! А Вас, мои дорогие подписчики, с днем космонавтики! #деньсвадьбы #свадьба #ГогенСолнцев #малахов #денькосмонавтики #гагарин #семья #мысли #мы #лайктайм #здоровье #режиссер #россия #новостидня #красивыелюди #смыслжизни #ждемребенка #хендмейд #тату #тыия #москва #еда #беременность #здоровыймалыш #одежда

Публикация от Гоген Солнцев (@solntcev)

Но поклонники в комментариях решили, что самое время вновь раскритиковать скандальных супругов и обвинить их в неискренности.

"Изуродовал женщину, фрик… и она ради денег туда же. Любви вам! Спасибо за эфиры! Весело. Ждём!, Надо было начать так: «Вот уже ровно год, как мы с Катей дурачим людям мозги, что мы муж и жена…» 🤣,  Давай повторно операцию ! Хуже уже не будет😂".