«Нашли друг друга, оба прошли через старых партнеров»: Цымбалюк-Романовская показала страстный поцелуй с Шаляпиным

В российском шоу-бизнесе есть две парочки, которые всегда на слуху, но в то же время их ненавидят практически все. Это Гоген Солнцев и его жена Екатерина Терешкович в брак которых не верят россияне.

И это Прохор Шаляпин и бывшая Армена Джигарханяна, Виталина Цымбалюк-Романовская. Роман этих двоих длится уже целый год и они то собирались поженится, то ребенка родить. В целом эти якобы влюбленные постоянно мелькают на телеэкранах, но им как и Солнцеву с женой, никто не верит.

Но все же многие считают их прекраснейшей парой, тем более они же всегда вместе, постоянно делятся совместными снимками и просто излучают любовь.

А когда это еще и откровенные фото или видео, где влюбленные целуются и обнимаются, как тут не поверить в настоящую любовь.

Накануне пианистка на своей странице в Instagram опубликовала нежное видео поцелуев с милым – оба предстали во всей красе. 

"Спасибо, что ты есть", "Не дождетесь", "Все-таки год" – такими хештегами бывшая жена Армена Джигарханяна снабдила пост.

Поклонники в восторге стали дарить свои комплименты этой "волшебной" парочке.

"💜 Рада видеть Вас счастливыми!!!, Не будьте слишком открыты миру… оставьте сокровенное для себя…, И вот так навсегда!!!".

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

#всётакигод 🥂 #прохоршаляпин @shalyapin_official #спасибочтотыесть ❤️ #недождётесь ☺️ #lovemylife

Публикация от Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya)

 

Но не все были такими милыми и прекрасными. Без критики никуда. 

"И где она красивая? Обычная женщина. Есть гораздо стройнее и красивее. И порядочнее, Боже что за мерзкая женщина😡, Может вы нашли друг друга, вы оба прошли через старых партнёров…", — пишут также подписчики пианистки.