«Невообразимая жестокость»: звезда «Папиных дочек» возмутила поклонников своим поступком

Александр Олешко, звезда сериала "Папины дочки", в своем мирокблоге в Инстаграме опубликовал видео из цирка, на котором он играет с медвежатами.

"Спасибо Эдгарду Запашному за эксклюзивную возможность приезжать в цирк в любое время! На ночь глядя, специально заехал познакомиться с будущими артистами!Двухмесячные медвежата из семьи дрессировщиков Александровых! Спасибо Цирк за красоту твоей души!", — написал Александр.

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 

 

 

 

 
 

 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 

Спасибо Эдгарду Запашному за эксклюзивную возможность приезжать в цирк в любое время!!! На ночь глядя ,специально заехал познакомиться с будущими артистами! 🐻🐻Двухмесячные медвежата из семьи дрессировщиков Александровых! Спасибо Цирк за красоту твоей души!!! 🎉#циркнапроспектевернадского #олегалександров #олешко #александролешко #эдгардзапашный #медвежата

Публикация от Александр Олешко (@oleshkoaleksandr)

 

 

 

На первый взгляд, невинное и даже милое видео возмутило поклонников актера. 

"Красота души?!! Вы серьезно? Вспомните как дрессируют этих несчастных, и живут они всю жизнь в клетках, и какой стресс они получают на выступлениях, от того что вокруг толпа, свет бьет в глаза. Вот уж красота", "Бедные медвежата, какая жизнь их ожидает в дальнейшем, остаётся только догадываться", "Если детей забрать у матери, держать в клетке, бить, заставляя делать трюки , то все возмутятся: нарушение прав человека! А животные, получается, бесправны, и можно запросто пользовать их, как захочется. Омерзительно всё это", "Невообразимая жестокость".