«Отец» Меган Маркл приехал в Лондон с поздравлениями герцогини Сассекской

Герцога и герцогиню Сассекских поздравляют близкие и родные

Скоро у принца Гарри и Меган Маркл появится их первый малыш. Все самые близкие  люди герцогини Сассекской поздравляют ее со скорым рождением малыша. 

Стало известно, что экранный отец Меган Маркл из сериала "Форс-мажоры" Уэнделл Пирс приехал специально в Лондон и тогда на странице в Twitter сразу же поспешил написал поздравление для своей "дочери": 

"Здорово жить и работать в Лондоне, пока все вокруг в большом предвкушении рождения первенца герцогини Сассекской", – написал 55-летний Пирс.

Меган и Уэнделл всегда были близкими друзьями. Перед тем, как общественность узнала о том, что Маркл в отношениях с принцем, она поведала о Гарри лишь нескольким из ее ближайших друзей, включая и ее "отца" Пирса.

"Она встретила этого приятного парня, и мы частенько говорили о нем. Когда я спрашивал у Меган "Как дела?", она отвечала: "О, я еду в Лондон"  или "Скоро приеду из Лондона", и так далее", – рассказал Пирс Гарри в интервью Entertainment Weekly.

Напомним, что в сериале "Форс-мажоры" Меган играла роль ассистента адвоката Рэйчел Зейн, в то время как Пирс играл ее отца Роберта Зейна. В конце концов, Меган покинула проект в апреле 2018 года перед свадьбой с принцем Гарри.