Звезда «Маргоши», актриса Мария Берсенева развелась с мужем из-за «унизительных» драк


Известная 37-летняя российская актриса заявила, что супруг попытался похитить их общего ребенка. Мария Берсенева не могла стерпеть домашнее насилие от мужа.

В свое время сериал «Маргоша» побил рейтинги популярности и сделал Марию Берсеневу настоящей звездой. Однако личное счастье актрисы долго не складывалось. Артистка откровенно рассказала о своих отношениях с мужчинами в программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

Во время учебы в ГИТИСе она познакомилась с Гурамом Кофенлу. Он был старше Маши и весьма обеспеченным. Семья поселилась в просторной квартире в центре Москвы. Мария родила сына Никиту. Позже выяснилось, что у них с Кофенлу было слишком мало общего и куча разногласий в вопросах работы, семьи, и воспитания общего ребенка. Но настоящей причиной развода, по словам Марии, стали эмоциональные скандалы, а порой даже и драки. 

«Помню, Гурам что-то мне говорит, а я беру щетку, которой мыла посуду, и кидаю в него. Он подошел, взял эту щетку и как даст мне в глаз», — поделилась Берсенева.

Отец актрисы — обладатель чёрного пояса по карате, он и приобщил к спорту дочь. Поэтому Мария, к счастью, могла дать отпор мужу. 

«Мы сцепились. Я упала, он схватил меня за ногу. Это не было больно, скорее, унизительно», — рассказала она. Мария призналась, что в их совместной жизни было много некрасивых сцен, она была вынуждена давать сдачу мужу.

Супруги развелись, когда сыну едва исполнилось полгода. После этого Гурам даже пытался похитить ребенка. Актриса услышала его угрозы, что он заберет мальчика и увезет в горы, чтобы она никогда его больше не увидела. Мужчина одумался в последний момент и отпустил бывшую жену с ребенком. Мария была так напугана, что ограничила всякое общение с Гурамом. По ее словам, Кофенлу не принимает участие в воспитании Никиты.

Со вторым мужем, кикбоксером Николаем Берсеневым, актриса прожила около десяти лет. Их отношения развалились после съемок сериала «Маргоша» и большой популярности, которая свалилась на Машу после выхода сериала на большие экраны. 

«Какому мужчине понравится, что его любимая женщина приходит на пару часиков поспать и обратно уходит?» — рассказала Берсенева.

По словам Марии Берсеневой, они с Николаем сумели сохранить хорошие отношения. Сейчас актриса старается не афишировать свою личную жизнь. Она призналась, что у нее есть мужчина, с которым она счастлива уже три года.