«А может новая любовь?»: Александр Дьяченко отдыхает в компании известной актрисы-красавицы

Российский актер Александр Дьяченко является одним из самых популярных и востребованных актеров в российском кинематографе. Он всегда играет роли сильных мужчин, которые являются настоящей опорой для любой женщины.

В его роли женщины по всей стране просто влюбляються и мечтают оказаться рядом с ним.

А в реальной жизни он заядлый холостяк. Дьяченко был женат однажды, когда жил в Америке. Но этот союз не принес ему ничего хорошего и после возвращения на родину ни одной женщине не удалость растопить сердце хмурого Дьяченко.

Сейчас актер много времени посвящает театру и все меньше его можно увидеть в кино. Вот и сейчас, судя по фото в блоге Александра, он пребывает на гастролях российскими городами.

Дьяченко постоянно делиться поклонниками впечатлениями от разных городов. Примечательно, что многие снимки сделаны в компании известной актрисы Алены Ивченко. Вместе они играют в спектакле "На одном дыхании", где играют влюбленну пару.

Но если присмотреться к совместным фото этих двух замечательных актеров, можно отметить нежное отношение Александра к Алене и наооборот. А почему бы и нет? Они были бы не первой парой, у которой начались отношения во время совместной работы.

Но судя по всему с Ивченко они только друзья и коллеги, которые вместе проводят много времени.

"Александр и Алена,потрясающие актеры,спасибо что подарили Кемерово этот праздник.Мы вас любим,приезжайте еще,  Ваши теплые сердца на спектакле дают нам силы и энергию! 🙏❤️, Такой мужчина, еще бы не растеряться,,,😊", — комментируют поклонники публикации Дьяченко.