«С обручальным кольцом на пальце»: Мария Порошина вышла в свет с неизвестным мужчиной

Знаменитая российская актриса Мария Порошина не так давно снова стала мамой. Актриса родила пятого ребенка и наконец-то мальчика. 

Напомним у Порошиной есть уже четыре дочери — старшая Полина родилась в браке с Гошей Куценко и еще троих Мария родила в браке с Ильей Древновым.

Не так давно стало известно, что новорожденного сына Порошина назвала Андреем. А вот, кто отец малыша, до сих пор остается неизвестным. Известно, что накануне родов актриса развелась с Ильей Древновым. Значит отец сына Андрея точно не он.

По словам матери актрисы, у Марии есть возлюбленный и он бизнесмен  и живет  за пределами страны.

«Я не могу ничего про него сказать, потому что я его почти не знаю. Он живет за границей, дочь говорит, что в Испании», — призналась Наталья Красноярская.

Накануне, многодетная мама Мария Порошина впервые после родов вышла в свет. Актриса посетила премьеру фильма "Балканский рубеж", куда ее пригласил бывший муж — Гоша Куценко.

 «Да, это я ее пригласил, потому что хочу, чтобы она отвлекалась от своих дел», — признался актер.

На мероприятии журналисты сразу же заметили на пальце Марии обручальное кольцо. Но на все вопросы о личной жизни актриса отказалась отвечать.

 

 

После просмотра актрису около кинотеатра поджидал высокий мужчина в темной куртке, с которым она мило пошла под руку к ресторану. Корреспонденты программы «Ты не поверишь!» сделали вывод, что это друг Порошиной, но все же решили обратиться к нему.

«Вы приходитесь кем-то Марии?» — поинтересовались у мужчины. «Да, конечно», — невозмутимо ответил тот, но решил скрыть свое лицо, удалившись в помещение.