«Эти невероятные глаза»: Светлана Иванова впервые показала 7-летнюю дочь от известного режиссера

Светлана Иванова одна из самых успешных российских актрис. Но в то же время Светлана одна из самых таинственных личностей в российском кинематографе.

О личной жизни Иванова не любит распространятся и зачастую все держит в тайне. Но нельзя от общественности скрыть абсолютно все.

Так известно, что Светлана Иванова мама двух прекрасных девочек. Старшую, Полину актриса родила в 2012 году. Тогда все только гадали, кто же стал отцом ребенка Ивановой. Актриса о своем возлюбленном не рассказывала ничего.

Только спустя несколько лет Светлана Иванова официально назвала имя отца своей дочери и своего возлюбленного. Им стал режиссер Джаник Файзиев. На момент романа с Ивановой и рождения дочери Файзиев был женат на другой и актриса не хотела его компрометировать.

Но позже Файзиев ушел из семьи и стал жить вместе со Светланой. В прошлом году у пары родилась еще одна дочь. С оформлением своих отношений режиссер и актриса не спешат, а просто наслаждаються своим счастьем.

Примечательно, что долгое время актриса Светлана Иванова скрывала старшую дочь от общественности. И если в ее блоге появлялись фото Полины, то только со спины.

И вот накануне, поклонники наконец-то смогли увидеть 7-летнюю дочь Ивановой и Файзиева во всей красе.

Исключение было сделано для проекта "Прогнозик погодки" телеканала "Супер". Полина выступила ведущей одного из выпусков программы, в рамках которой юные телесиноптики со всей страны объясняют взрослым, например, почему плачут сосульки, откуда дует ветер и как правильно встречать весну. Светлана и Джаник Файзиев выступили в этой передаче в качестве группы поддержки.  

В детстве я мечтала вести прогноз погоды, так что это тот самый случай, когда родители через своих детей пытаются осуществить свои мечты, — призналась Светлана. — Было очень интересно слушать ответы Полины на вопросы режиссера, некоторые ответы были очень неожиданными, мы узнали много нового. Мне кажется, видео с нашими лицами будет очень смешным, потому что мы полностью включились в процесс и доигрывали все за нее. 

Отметим, что 7-летняя Полина очень похожа на свою звездную маму —  тот же взгляд и те же черты лица. Очень красивая девочка.