«Вам с любым цветом идеально»: Вера Брежнева поразила поклонников новой необычной прической

Знаменитости хотят быть в тренде. Правда, Вера Брежнева никогда не следовала никаким законам моды и не пыталась придержиться правил.

Все привыкли видеть певицу с мелированием и с длинными волосами. Не так давно на своей странице девушка опубликовала фото, где ее саму не сразу узнали. Волосы певицы были покрашены в модный в этом сезоне цвет «живой коралл».

Брежнева подписала фото просто: «Цвет настроения». Она не первая звезда, применившая на свои волосы новый тренд сезона. До нее в «этот поезд» уже влетели Оксана Самойлова и Кайли Дженнер. Правда и та, и другая примерили всего лишь парик.

Фанаты звезды поверили в то, что Вера именно покрасилась. Всем цвет понравился и никто девушку за перемены не критиковал. Каждый писал о том, насколько молодо и стильно выглядит певица.

Но, через некоторое время, Вера раскрыла тайну. Она выложила видео, где зажигательно танцевала с младшей дочерью на катке, и волосы певицы снова были цвета блонд. 

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Цвет настроения… 💗

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

«Розовые волосы — это был всего лишь специальный лак.  Да и вообще, нужно проще ко всему относиться», — написала Брежнева, разочаровав поклонников.