«Ходячая реклама пластической хирургии»: В Сети грубо прошлись по внешности Ирины Понаровской

Ирина Понаровская в молодости была настоящей роковой красоткой и иконой стиля. Она была талантливой певицей и любимицей публики. Настоящая эстрадная звезда.

И хоть прошло уже много лет и звезда Ирины успела немного поугаснуть, она продолжает выступать на сцене ради своих верных поклонников.

Ирине Понаровской уже 65 лет, но певица старается держать себя в форме и выступает словно ей около 30. Но возраст все же берет свое и старение мы не вправе остановить.

Один из последних выходов певицы на сцену поклонники раскритиковали.

Дело в том, что Ирина для выступления выбрала очень странный образ. Артистка одела красивое женственное платье с пышной юбкой, но при этом сделала дерзкую прическу. Короткие волосы у нее стали дыбом и больше напоминали ирокез и виски были выбриты. Дерзкий макияж также не прибавлял ей женственности.

Видео с выступления Понаровской в образе элегантного панка опубликовали в Инстаграм журналисты издания "Комсомольская правда".

Под публикацией поклонники певицы набросились на нее с критикой и в выражениях не стеснялись. Комментаторы не только прошлись по внешности звезды, но и по ее вокальным даным.

Многие считают, что артистка поет под фанеру и это очень заметно. Другие отметили, что Ирина сильно поправилась. Нашлись и такие, кто встал на защиту певицы.

"Элегантная , талантливая , красивая , великолепная как всегда наша любимая певица !!!👏👏😍😍, Песни пахнут нафталином. Выглядит шикарно, Фуу как пластиковая кукла)))ходячая реклама пластической хирургии)), Жалкое зрелище!!!!!, Всему свой возраст и бабушкам незачем пытаться заскочить в последний вагон, выглядит очень глупо…👎"