«Сенсация! Поймали на измене!»: Агата Муцениеце показала страстный поцелуй с кумиром своего сына

Пока все обсуждают, что кому подарили и как поздравили с Днем Святого Валентина, мы решили вспомнить, что в прошлом месяце сыну Агаты Муцениеце и Павла Прилучного исполнилось 6 лет.

Популярная актриса устроила сыну Тимофею незабываемый праздник в окружении его любимых мультяшных героев.

Спустя несколько недель после праздника Агата опубликовала маленький фотоотчет и поблагодарила компанию "Планета шаров" за оригинальное оформление праздника, которое сделало атмосферу незабываемой.

На одном из снимков жена главного Мажора страны страстно целует Черепашку Нинзя, который был сделан из шариков.

В подписи к публикации Муцениеце написала шутливый комментарий.

"Шок! Сенсация!!!Меня поймали на измене!😂😂😂🤘🏻🤘🏻🤘🏻 запечатлели прямо на фото!!!!! 😂😂😂", — пишет актриса.

 
 
 

 

 
 
 
 

 
 

 
 
 

Шок! Сенсация!!!Меня поймали на измене!😂😂😂🤘🏻🤘🏻🤘🏻 запечатлели прямо на фото!!!!! 😂😂😂 А на самом деле, Огромное спасибо ребятам из @planetasharov.ru, которые уже второй год удивляют Тимона фигурками его любимых героев и обеспечивают мне прекрасную фотозону! Отличная замена сотне шаров под потолком, которые обычно не можешь достать🙈

Публикация от Agata M (@agataagata)

Поклонники в комментариях оценили чувство юмора актрисы и отметили, что не поцеловать любимого героя всех детей просто невозможно.

Отметим, что в последнее время в Сети постоянно ходят слухи о том, что актеры Муцениеце и Прилучный расстались. СМИ даже писали, что Павел избивает свою жену.

Правда сами актеры опровергают все слухи. Более того такое пристальное внимание к их семье просто раздражает знаменитостей.