«Ужас, не верю, что так напряглись»: В Сети обсуждают «постельное» фото Алибасова и Федосеевой-Шукшиной

Самой непредсказуемой свадьбой прошлого года с уверенностью можно назвать бракосочетание актрисы Лидии Федосевой-Шукшиной и продюсера Бари Алибасова.

Для многих поклонников этих артистов новость о их свадьбе стала настоящим шоком. Бари и Лидия расписались в московском ЗАГСе 20 ноября.

И что бы там не говорили, сейчас они по-настоящему счастливы. Новоиспеченные супруги вместе встретили Новый год, вместе путешествуют и вообще почти все делают вместе. Совместными снимками с супругой Бари постоянно делится в своем блоге.

Одно из последних фото вызвало настоящий фурор. Бари Алибасов опубликовал постельное фото с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Но это не то о чем вы подумали. 

На снимке Бари и Лидия просто лежат на кровате и нежно прижимаются друг к другу.

"Устали после обеда", — прокомментировал публикацию Алибасов.

Многочисленные подписчики не смогли сдержать эмоций от фото. "Так непривычно, она такая властная, а тут как котенок у него на груди прилегла. Мило!!!! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)", "По-стариковски", "Вот оно счастье!", "Молодцы, Любовь – всему голова!!!!!!", "Такие милые оба. Дай вам Бог! Долгих и здоровых лет!!!", "Счастливые глаза Бари 😍😍😍 Рада за них", "Я от души желаю вам Счастьяяяя! Гармониии! Любвиии! Хоть после обеда хоть после ужина… Любвиии все возрасты покорныыы!" – рассыпались в комплиментах фанаты.