Это вам не Хюррем Султан: Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли решилась на радикальную смену имиджа


Мерьем Узерли решилась на радикальное изменение имиджа.

Популярная 35-летняя турецкая актриса Мерьем Узерли, звезда многосерийного сериала "Великолепный век. Роксолана" поразила поклонников новыми снимками, где продемонстрировала свой новый стиль волос в необычном розовом цвете.

Недавно турецко-немецкая актриса поделилась с фанатами в своём официальном профиле в Инстаграме кадрами с новой фотосессии, где она предстала в радикально новом и действительно ярком, в прямом смысле этого слова, образе, который невероятно освежает актрису и зрительно омолаживает. На фото Мерьем позирует перед фотографом в лёгкой блузе цвета фуксии с яркой вышивкой золотистой нитью и пайетками.

Образ звезды дополнен темновишнёвым однотонным маникюром, легким макияжем и нежно-розовыми длинными пастельными волосами, распущенными и разделёнными на прямой пробор.

Скорее всего, Мерьем Узерли решила изменить облик с помощью парика, но все равно образ получился действительно эффектным. В комментариях к фото почитатели актрисы с восторгом отреагировали на такое преображение, отметив, что такой молодёжный облик с розовым цветом волос невероятно к лицу женщине, делая её ещё красивее и ярче. Фанаты отметили, что на снимках 35-летняя Мерьем выглядит ну очень молодо, как совсем юная девушка-подросток, особенно после недавних не особо удачных фотографий, где видно, что звезда "Великолепного века", похоже, переборщила с уколами красоты. 

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

@fethikaraduman 📷

Допис, поширений meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem)

 

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

@fethikaraduman 📷

Допис, поширений meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem)