«Ему 9 месяцев»: Евгений Петросян после развода показал своего малыша

Не так давно в жизни российского юмориста Евгения Петросяна наступили перемены. После 30 лет совместной жизни Евгений Ваганович развелся с женой-коллегой Еленой Степаненко.

Развод знаменитых юмористов стал главной темой для обсуждений последних нескольких месяцев.

Причиной развода называли новый роман Петросяна. Новой возлюбленной юмориста стала молодая девушка, Татьяна Брухунева. Женщине всего лишь 30 лет.

После развода, Евгений Ваганович стал по-настоящему счастливым. По крайней мере так выглядит. Он стал выглядить моложе и более оживленным. Наверное молодая любовница идет на пользу юмористу. Он активно отдыхает и часто делиться с поклонниками снимками в своем блоге.

Одно из последних фото Евгения Петросяна в сети вызвало шквал комментариев у подписчиков. Комик выложил снимок с девятимесячным малышом. Но не человеческим. Петросян опубликовал фото с поросенком.

 
 
 

 

 
 
 
 

 
 

 
 
 

Год Свиньи вступил в свои права, и вот, значит, заигрываю с разными свинюшками! Это свинья Фаня, но это мальчик. Она, в смысле он, капризный, но при этом пугливый. Ему 9 месяцев… не могу сказать, что мы ровесники! 🐷😉 Но общий разговор завязался! #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #годсвиньи #мимими

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

"Год Свиньи вступил в свои права, и вот, значит, заигрываю с разными свинюшками! Это свинья Фаня, но это мальчик. Она, в смысле он, капризный, но при этом пугливый. Ему 9 месяцев… не могу сказать, что мы ровесники! 🐷😉 Но общий разговор завязался!", — прокомментировал фото юморист.

В комментариях поклонники стали одаривать поросенка комплиментами.

"Какой милый хрюша, Какой хорошенький.Класс!, Какой прекрасный Фаня), Пусть этот Фаня принесет вам удачу в этом году!"