«Да ему и Аполлон в подметки не годится»: В Сети очарованы внешностью сына Сенчуковой и Рыбина

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин настоящие ветераны на российской сцене. По-настоящему они были популярными в 90-х годах, когда их группа "Дюна" разрывала танцполы.

А вот за последние годы на долю этих прекрасных артистов выпало немало преград. Совсем недавно страна узнала, что супруги пережили страшный период в своей жизни. Они оба заболели на рак и оба смогли побороть смертельную болезнь.

Сейчас они уже полностью оправились и для них настоящей опорой был их сын Василий.

Сегодня, 12 февраля, сыну Сенчуковой и Рыбина исполнилось 20 лет. В свои молодые годы парень уже определился кем хочет стать и пошел по стопам родителей. Василий тоже музыкант.

Но внешность парня просто шокирует. Василий настолько красив и стройный, что многие думают, что он модель и ему даже предлагали поработать моделью. Но ему это не интересно.

Наталья Сенчукова в честь 20-летия своего мальчика посвятила ему публикацию у себя в блоге. Певица опубликовала фото парня и сопроводила ее трогательной и краткой подписью.

"Сегодня исполнилось 20 лет нашему сыну Василию!!! @basil_r_a1d ❤️🎂Как быстро летит время!!!😌Будь здоров и счастлив сынок!!!🙏🎈", — написала любящая мама.

Подписчицы стали засыпать завидного красавца множеством комплиментов.

"Какой красавчик!!! Обалдеть!! С днём рождения Василий!!!🎉🎉, Ничего себе сынок! 🙉 такой взрослый и красавчик!, С днём рождения сыночка! Крепкого здоровья! Счастья! Любви! 🎁🎉🎊🌸❤️".