Бывший муж Татьяны Арнтгольц, 35-летний Иван Жидков закрутил новый роман с моделью


Бывший супруг актрисы Татьяны Арнтгольц, российский актер Иван Жидков накануне вновь оказался в центре обсуждения СМИ.

35-летний артист Иван Жидков, по-видимому, встречается со звездой Instagram, популярным блогером Настей Юрченко. От двух предыдущих отношений у звезды фильмов «Грозовые ворота», «Гюльчатай», «Ласточкино гнездо» подрастает двое детишек.

Последнее фото в Инстаграме Ивана Жидкова, на котором он отдыхает в ресторане с девушкой, спровоцировало утверждения о его романе с популярной блогершей и моделью Анастасией Юрченко. На снимке видна только рука незнакомки, но поклонники известного актера сопоставили факты и уверены, что это именно она. До этого любвеобильный Жидков часто лайкал снимки Анастасии, а та в Instagram Stories недавно поделилась кадрами из-за кулис театральной постановки, в которой выступал Жидков.

Одним словом, поклонники артиста уверены, что у него новый роман. Иван был в течение пять лет женат на коллеге по цеху, популярной актрисе Татьяне Арнтгольц. У них подрастает 9-летняя дочь Мария. 
Татьяна и ее нынешний возлюбленный, также актер, звезда сериала "Кухня" Максим Богатырев, не препятствуют общению отца и дочери. Иван часто проводит время с Машей и публикует с ней совместные фотографии.

 

Хотя еще совсем недавно актер был счастлив в отношениях с Лилией Соловьевой. Он часто делился их общими снимками. Модель родила ему наследника, которому сейчас чуть больше годика. Через некоторое время после рождения ребенка пара разорвала свои отношения, однако со Степой актер продолжает общаться и часто проводит время. Он публикует милые селфи с малышом. Впрочем, Лилия отмечала ранее, что это видимость, актер приезжает не так часто и выполняет роль воскресного папы.

Ну что же, осталось лишь дождаться, когда актер официально выйдет в свет со своей новой возлюбленной.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Начала читать очередную книгу и уже с первой главы для себя поняла кое что важное. Книга «Красная таблетка»💊 — может знаете?😉 там пишется о том, что нужно наслаждаться молодостью, а не думать о том что ну, сейчас заработаю, будет лучше, ну, сейчас куплю что-нибудь, тогда жизнь наладится. И мы упускаем важное — то, что лет через 20 мы будем вспоминать о своей молодости и больше всего желать её вернуть. А сейчас я пытаюсь прожить ее побыстрее, с мыслью, что через годик все наладится, и жизнь будет иначе! И я поняла, что живу, упуская моменты своего прекрасного возраста, думая, что сейчас делаю что-то не правильно, сейчас чего-то нет, или же с мыслью, что завтра будет лучше, чем сегодня. И это мое самое большое заблуждение. Почитайте книгу «Красная таблетка» — только она не для слабонервных! А я пошла наслаждаться каждым днём. Особенно пока морщинок нет😉

Допис, поширений Предприниматель/Модель (@diva.anastasia)